El Club Deportivo Toluca se midió a Cruz Azul, en uno de los partidos más atractivos de la Jornada 6 del Clausura 2022; acá te dejamos el resumen, los goles y el resultado.

La Máquina de la Cruz Azul tuvo una tarde de ensueño, al vapulea 4-1 a los Diablos Rojos del Toluca en la cancha del Estadio Nemesio Diez.

Cruz Azul se adelantó en el marcador con un gol de Juan Escobar al minuto 7, mientras que el Toluca logró empatar el partido al minuto 20 con un gol de Camilo Sanvezzo.

Cruz Azul sentenció goleada al Deportivo Toluca en el complemento

El Cruz Azul sentenció la goleada ante el Deportivo Toluca en el complemento, gracias a un gran desempeño del equipo dirigido por Juan Reynoso.

Después de un par de revisión de jugadas en el VAR, el conjunto celeste retomó la ventaja al minuto 64 con un gol de Charly Rodríguez, quien anotó su tercer gol del torneo.

Después apareció Santiago Giménez, quien se sacudió una mala racha con dos goles, primero al minuto 79 con un tanto desde el manchón penal, y después al minuto 82 con una buena definición.

Cruz Azul se mete entre los primeros cuatro lugares del Clausura 2022

Cruz Azul se metió entre los primeros cuatro lugares del torneo Clausura 2022, quedando a un punto del líder general, el Club Puebla.

La Máquina celeste llegó a 13 puntos, producto de cuatro victorias, un empate y una derrota; el CF Pachuca, que derrotó al América, tiene los mismos puntos, pero menos goles anotados.

Ahora el Cruz Azul tendrá que concentrarse en cerrar su llave ante el Forge FC, en la Concacaf Liga de Campeones, mientras que después se medirá al Club Santos Laguna en la Jornada 7.

Después visitará al Club Tigres, en la Jornada 8, y una semana después, en la Jornada 9, recibirá al Club Puebla de Nicolás Larcamón.