El Club León venció al Club Tigres y enfrentará en la final de la Concachampions 2023 al LAFC del mexicano Carlos vela.

El Club Tigres llegó con la ventaja en el duelo de ida con marcador de 2-1, luego de darle la vuelta al encuentro que comenzó ganando el Club León.

La escuadra de Robert Dante Siboldi no logró mantener la ventaja y cayó 3-1, para que el global quedara a favor de La Fiera 4-3.

Club León vs Club Tigres: La Fiera se mete a la final de la Concachampions

El Club León ganó 3-1 (4-3 global) la vuelta de la semifinal en la Concachampions al Club Tigres y se medirá con el LA FC por el título regional de clubes.

Club León vs Club Tigres: La Fiera recupera la ventaja

Adonis Frías cierra la pinza para poner el marcador global 4-3 a favor del Club León; el Club Tigres va por un gol que lo meta a la final de la Concachampions.

Club León vs Club Tigres: Nahuel Guzmán se queja de la afición

El portero del Club Tigres reclama que la afición del Club León aventó objetos al terreno de juego y algo le pegó en el brazo.

Club León vs Club Tigres: El equipo regio empareja las acciones

Raymundo Fulgencio saltó de la banca para empatar la semifinal entre el Club León y el Club Tigres; en este momento el marcador global es 3-3 y se definiría en penaltis el pase a la final de la Concachampions.

Club León vs Club Tigres: La Fiera mantiene la ventaja en el marcador

Han pasado ya 15 minutos en el segundo tiempo del juego de vuelta en la semifinal de la Concachampions, y el Club Tigres no ha generado peligro en la portería del Club León. El equipo regio necesita un gol para empatar el global y soñar con la final.

Club León vs Club Tigres: Inicia el complemento con ventaja de La Fiera

El Club Tigres necesita un gol para empatar el global a tres tantos con el Club León, y forzar los penaltis en busca de la final de la Concachampions.

Club León vs Club Tigres: Acaba el primer tiempo de la semifinal.

Con el duelo controlado por el Club León, termina el primer tiempo de la semifinal de vuelta en la Concachampions; el Club Tigres necesita despertar en el complemento para seguir soñando con el título regional de clubes. El marcador global es 3-2 a favor de La Fiera.

Club León vs Club Tigres: Sigue el Club Tigres en busca del gol

Con el marcador global en contra, el Club Tigres empieza a mover su artillería en busca del gol que lo meta de nuevo en la final de la Concachampions que gana al minuto 30 el Club León, 3-2.

Club León vs Club Tigres: La Fiera toma ventaja en el marcador global

A los 15 minutos de juego, el Club León toma la ventaja 3-2 en el marcador global sobre el Club Tigres. Ángel Mena aprovechó un rechace de Nahuel Guzmán para poner adelante a La Fiera en la semifinal de la Concachampions.

Club León vs Club Tigres: El Club León ya empató la semifinal

Aunque el Club Tigres había tenido un bue arranque de partido, el Club León abre el marcador al 10′ con disparo de Fidel Ambriz que empató 2-2 el marcador global en la semifinal de la Concachampions.

Club León vs Club Tigres: Arranca el juego de vuelta

Con el Club León abajo en el marcador, rueda el balón en la cancha de La Fiera, que tendrá que soportar el poder ofensivo del Club Tigres, que salió con las garras bien afiladas en busca de amarrar el pase a la final de la Concachampions.

Club León vs Club Tigres: Listas las alineaciones del partido

Quedaron definidas las alineaciones, tanto del Club León como de Club Tigres, para el partido de esta noche, donde está en juego el pase a la final de la Concachampions 2023.

La Fiera, que tiene que ganar a como dé lugar, va con su mejor equipo, con Rodolfo Cota en la portería y con Ángel Mena y Víctor Dávila en la delantera.

Por su parte, el Club Tigres también va con cuadro de lujo, con la base de siempre: Nahuel Guzmán, Guido Pizarro y André-Pierre Gignac.

Club León vs Club Tigres: ¿Qué necesitan para avanzar a la final de Concachampions 2023?

El duelo entre Club León y Club Tigres será de muchas emociones, al menos por lo que está en juego, un boleto a la final de la Concachampions 2023.

Después del duelo de ida, donde el Club Tigres derrotó 2-1 al Club León, se espera que el partido de vuelta sea un partidazo.

Al Club León le alcanza con ganar el partido 1-0, pues avanzaría gracias al gol de visitante que anotó en la ida; no obstante, se le complicará la situación si recibe gol.

El único marcador que asegura penales es la victoria de La Fiera 2-1 al cuadro de la UANL, mientras que si el Club Tigres empata o gana el encuentro, avanzará a la final.

Si el Club Tigres mete dos goles como visitante, obligará al Club León a ganar el partido por diferencia de dos goles, algo que se antoja complicado.