Hoy sábado 27 de julio, el Club Puebla de la Liga MX se midió ante el Inter Miami de Lionel Messi en la primera jornada de la Leagues Cup y Las Garzas se impusieron ante Los Cementeros.

El partido del Club Puebla contra el Inter Miami se llevó a cabo en el Chase Stadium y fue uno de los siete duelos que se disputaron este mismo día, correspondientes a la Jornada 1 de la Leagues Cup.

El Club Puebla sumó otra derrota más ya que en sus últimos tres partidos de la Liga MX tampoco ganó y aunque el Inter Miami no contó con la ayuda del argentino Lionel Messi, se llevó la victoria por un marcador final de 2-0.

Fin del partido del Club Puebla vs Inter Miami

El Club Puebla pierde ante el Inter Miami por un marcador final de 2-0 en el primer partido de la Leagues Cup, de esta manera Los Camoteros de de la Liga MX se van sin sumar puntos.

Gol del Inter Miami

Minuto 71 y el Inter Miami aumenta el marcador 2-0 ante el Club Puebla. El delantero uruguayo Luis Suárez anota el segundo gol para Las Garzas.

Arranca la segunda mitad del Club Puebla vs Inter Miami

Tras un breve descanso, arranca la segunda mitad del partido del Club Puebla contra el Inter Miami en la Leagues Cup. Las Garzas de la MLS llevan la ventaja en el marcador de 1-0.

Fin de la primera mitad del Club Puebla vs Inter Miami

Terminan los primeros 45 minutos del partido del Club Puebla contra el Inter Miami en la Leagues Cup y Las Garzas se van al descanso con la ventaja de 1-0 en el marcador.

Lionel Messi en partido del Club Puebla vs Inter Miami

El argentino, Lionel Messi, está presente en el Chase Stadium para apoyar a su equipo, el Inter Miami contra el Club Puebla ya que sigue recuperándose de su lesión que sufrió en la final de la Copa América 2024.

El mediocampista del Inter Miami, Matías Rojas, anota en el minuto 9 y saca la ventaja poniendo el marcador 1-0 ante el Club Puebla en la Leagues Cup.

Gol anulado para el Inter Miami

El Inter Miami abrió el marcador en el minuto 3 pero el árbitro marcó posición adelantada por parte del jugador Weigandt y el marcador se queda 0-0.

Inicia el partido del Club Puebla vs Inter Miami

Arranca la primera mitad del emocionante duelo del Club Puebla contra el Inter Miami en la primera fecha de la Leagues Cup.

Alineaciones del partido Club Puebla vs Inter Miami

Alineaciones Club Puebla: K. Velasco, A. Herrera, J. Rodríguez, M. Jiménez, S. Ormeño, R. Castillo, G. Ferrareis, E. Gularte, J. González, D. De Buen, E. Orona

Alineaciones Inter Miami: Busquets, Rojas, Suárez, Dos Santos, Martínez, Taylor, Alba, Gressel, Bright, Redondo, Wigandt