Dani Alves estuvo involucrado en el gol del Mazatlán FC que pudo haber sido la derrota del Club Pumas, teniendo un tanto de culpa en la marca.

El Club Pumas estuvo a punto de caer en el debut de Dani Alves en la Liga MX, y todo debido a que el astro brasileño se desentendió de la jugada y del jugador que tenía que marcar.

Sobre el minuto 74 de acciones, el Mazatlán FC abrió el marcador en su favor tras un remate de cabeza de Eduard Bello, quien entró al área rival sin impedimentos para contactar el esférico.

Aunque pareciese que la responsabilidad es de Pablo Bennevendo, la realidad es que Alves se queda colgado en la acción y descuida la entrada de Bello a sus espaldas.

Para fortuna del astro brasileño de 39 años de edad, el conjunto dirigido por Andrés Lillini encontró el camino hacia el empate, en el cual también intervino.

Dani Alves da su primera asistencia con el Club Pumas para empate ante el Mazatlán FC

Dani Alves apareció sobre los minutos finales del encuentro entre el Club Pumas y el Mazatlán FC para poner su primera asistencia con la camiseta auriazul y rescatar el empate.

Alves se dedicó a cobrar todas y cada uno de las oportunidades a balón parado que tuvo la escuadra felina, por lo que no fue la excepción el último tiro de esquina del juego.

Dani mandó un centro con dirección hacia Nicolás Freire, mismo que martilló la pelota con la testa y anotó el gol del empate en el Estadio Olímpico Universitario.

La noche ‘mágica’ de Dani Alves en la Liga MX finalizó con un momento que quedará grabado en la historia del futbolista brasileño más ganador de todos.

Club Pumas: Siguiente partido en el Apertura 2022

• Jornada 6 Apertura 2022 | Club Pumas vs Rayados de Monterrey | Domingo 31 de julio a las 12:00 hrs. | Estadio Olímpico Universitario | A través de TUDN