Los cuartos de final de la Liga MX se pusieron en marcha entre el Club Pumas y el Club Chivas la noche de este sábado 2 de diciembre en Ciudad Universitaria.

El Club Pumas le propinó una humillante eliminación al Club Chivas, quien a pesar de tener ventaja para la vuelta, quedó fuera con una goleada de 3-0.

El Turco Mohamed le ganó la partida a Veljko Paunovic y afianzó su puesto en la siguiente ronda de la Liga MX, donde espera al ganador del Club Tigres vs Club Puebla.

Final del partido

El Club Pumas humilla al Club Chivas y hace estallar Ciudad Universitaria en júbilo con su pase a las semifinales del torneo Apertura 2023. 3-0, marcador final. (3-1 marcador global).

Juan Dinenno entra a la cancha para matar la eliminatoria

Juan Dinenno entró a la cancha para matar la eliminatoria de una vez por todas en los minutos finales del encuentro. 3-0, minuto 76. (3-1 marcador global).

¡Goool de Pumas!

El Toro Fernández recibe la pelota dentro del área y mete un zapatazo brutal de pierna zurda que rompe las redes del chiverío y los deja casi fuera de los cuartos de final. 3-0, minuto 65. (3-1 marcador global).

Ricardo Marín sale de la cancha

Ricardo Marín pide su cambio súbitamente y obliga a Veljko Paunovic ha realizar su primer cambio del partido. Entra Yael Padilla en su lugar. 2-0, minuto 56. (2-1 marcador global).

Comienza la segunda parte

El Club Pumas está a 45 minutos de confirmar su pase a las semifinales del Apertura 2023, mientras que el Club Chivas necesita 2 goles para avanzar. 2-0, minuto 46. (2-1 marcador global).

Final del primer tiempo

Se terminan las acciones del primer tiempo en CU, el Turco Mohamed y compañía se van al descanso clasificados a la semifinal de manera momentánea. 2-0, medio tiempo. (2-1 marcador global).

Los rojiblancos intentan reaccionar

Los rojiblancos están empujando hacia delante en búsqueda de reaccionar antes de que termine la primera mitad. 2-0, minuto 30. (2-1 marcador global).

En un abrir y cerrar de ojos, el Rebaño Sagrado ha cometido un par de errores que lo ponen cuesta arriba. El Chino Huerta convierte desde los once pasos. 2-0, minuto 18. (2-1 marcador global).

¡Autogoool de Chivas!

Centro de Robert Ergas desde la punta de la derecha que termina desviando el Pollo Briseño al fondo de las redes. La eliminatoria está en favor de Pumas. 1-0, minuto 14. (1-1 marcador global).

Chivas sale a buscar un gol más desde el silbatazo inicial

Los dirigidos por Veljko Paunovic han salido con todo en búsqueda de un gol más que obligue a Pumas a marcarles dos tantos para eliminarlo. 0-0, minuto 10. (0-1 marcador global).

Comienza el partido

Rueda la pelota en la cancha del Estadio Olímpico Universitario, el Club Pumas y el Club Chivas se juegan el pase a las semifinales del Apertura 2023. 0-0, minuto 1. (0-1 marcador global).

Club Pumas vs Club Chivas: Alineaciones del partido

• Club Pumas: J. González, J. Rivas, N. Silva, L. Magallán, A. Aldrete, U. Rivas, S. Trigos, E. Salvio, R. Ergas, C. Huerta y G. Fernández.
  • Club Chivas. M. Jiménez, A. Mozo, J. Orozco, A. Briseño, C. Calderón, F. Beltrán, F. González, É. Gutiérrez, R. Alvarado, I. Brizuela y R. Marín.

Club Pumas vs Club Chivas: Cara a cara

Los cuartos de final de la Liga MX se ponen en marcha entre el Club Pumas y el Club Chivas, llave que los rojiblancos ganan por 0-1 luego del partido en el Estadio Akron; la eliminatoria cierra hoy 3 de diciembre cierra en Ciudad Universitaria.

Club Pumas necesita ganar por un gol al menos para empatar la serie y así sacar ventaja de su mejor posición en la tabla respecto al Club Chivas.

De modo que si los rojiblancos quieren acceder a semifinales deberán mantener su ventaja en todo momento o ampliarla, pues un gol no les sirve para mantenerse con vida.

El partido de Pumas vs. Chivas dará inicio a las 18:00 horas (Centro de México).