El Club Querétaro y el Club Chivas se enfrentaron en el partido correspondiente a la jornada 3 del torneo Apertura 2024 de la Liga MX.

El duelo de la jornada 3 de la Liga MX entre el Club Querétaro y el Club era uno de los partidos más importantes de la fecha, pues ninguno de los dos equipos había podido ganar en lo que va del campeonato.

El partido entre el equipo de Mauro Gerk y el de Fernando Gago se jugó en la cancha del Estadio La Corregidora, casa de los Gallos Blancos, y concluyó con la primer victoria del Rebaño Sagrado en el Apertura 2024.

Termina el Club Querétaro vs Chivas

Con una gran actuación del Tala Rangel, el Club Chivas consigue su primer victoria del torneo al derrotar 1-0 al Club Querétaro con los goles de Cade Cowell (asistencia de Chicharito Hernández) y Alan Mozo.

Alan Mozo mata al Club Querétaro; mete el segundo para Chivas

Alan Mozo aprovechó que todo el Club Querétaro estaba atacando para anotar el segundo gol del partido para Club Chivas.

Allison mantiene vivo al Club Querétaro contra Chivas

Guillermo Allison salva al Club Querétaro del segundo del Club Chivas con una espectacular atajada en los minutos finales del partido.

Tala Rangel salva a Chivas del empate del Club Querétaro

Tala Rangel ya es factor en el partido, pues salvó al Club Chivas del empate del Club Querétaro en un par de ocasiones.

Inicia el segundo tiempo del Club Querétaro vs Chivas

Ya están en marcha los segundos 45 minutos del Club Querétaro vs Chivas. Por el momento, el Rebaño Sagrado está ganando 1-0.

Termina el primer tiempo del Club Querétaro vs Chivas

Luego de 45 minutos, el Club Chivas le está ganando 1-0 al Club Querétaro gracias al gol de Cade Cowell y la asistencia de Chicharito Hernández.

Cade Cowell se pierde el segundo en el Club Querétaro vs Chivas

Cade Cowell tenía todo para meter su segundo gol en el Club Querétaro vs Chivas, sin embargo, su remate se fue desviado.

Gol de Chivas; Cade Cowell le mete el primero a Club Querétaro

Chicharito Hernández le puso un gran centro a Cade Cowell para empujar el balón y anotar el primer gol del Club Querétaro vs Chivas a los 22 minutos.

Inicia el Club Querétaro vs Chivas

Ya están en marcha los primeros 45 minutos del Club Querétaro vs Chivas, partido de la jornada 3 de la Liga MX.