El Club Santos Laguna y el Club Chivas pusieron fin a las hostilidades de la cartelera de este sábado 26 de agosto, enfrentándose en la cancha del Estadio Corona.

El Club Santos Laguna recibió la incómoda visita del Club Chivas, quien buscó mantenerse en lo más alto de la tabla general del Apertura 2023, con una victoria en la Jornada 6.

Los dirigidos por Veljko Paunovic no pierden de visita en casa de los Guerreros desde el torneo Apertura 2020, cuando cayeron en la Jornada 2 por marcador de 2-0.

Sin embargo, la oncena de Pablo Repetto no había vuelto a cosechar una victoria desde aquel resultado de hace tres años; sin embargo este sábado acabaron con la sequía.

Marcan penal a favor de Club Chivas

Luego de una salida de Lajud, arquero de Club Santos en la que chocó con Ríos, jugador del Rebaño, el silbante decidió marcar penal.

Roberto Alvarado fue el encargado de hacer el cobro y anotó desde los 11 pasos, por lo que puso el arcador 2-1-

Club Santos liquida

Los locales, Club Santos Laguna anotan el segundo gol; Duván Vergara fue el encargado de la anotación. Por su parte, Club Chivas no ha mostrado capacidad de reacción y se encuentran en ceros,

Club Santos anota gol

Vergara ejecutó una gran jugada y mandó disparo por un costado, ya en el área chica, Brunetta puso el primero para su equipo.

Club Santos Laguna fueron superiores y finalmente pudieron concretar.

Club Santos falla oportunidad clara

El segundo tiempo se reanudó y Club Santos inició con una jugada clara de gol, que falló.

Luego de un tiro libre, el balón estaba muy cerca del arco pero ningún jugador pudo concretar.

Club Santos se queda cerca

Club Santos Laguna está aprovechando los errores defensivos de Club Chivas para llegar a su portería cada vez más.

Se agregaron 5 minutos extras al primer tiempo y quieren obtener ventaja en los primeros 45 minutos.

Club Chivas intenta

Club Chivas ha tenido varios tiros al arco pero no ha podido concretar no ha habido goles en los primeros 30 minutos en el Estadio Corona.

El arquero, Miguel Jiménez tuvo una mala caída al lanzarse por el esférico y el cuerpo médico entró a auxiliarlo, sin embargo pudo regresar al terreno de juego sin mayor problema.

Inicia el partido

Ambos equipos comienzan a generar oportunidades y jugadas durante los primeros minutos del encuentro.

Sin embargo, ninguno de los dos puede concretar y al minuto 16 el marcador se encuentra en ceros.

Club Santos Laguna vs. Club Chivas: Alineaciones

Club Chivas irá de inicio con: Miguel Jiménez; Alan Mozo, Gilberto Sepúlveda, Jesús Gilberto Orozco, Alejandro Mayorga, Fernando González, Fernando Beltrán, Erick Gutiérrez, Alexis Vega, Ricardo Marín y Roberto Alvarado.

Por su parte, Club Santos Laguna salió con: Lajud, Campos, Govea, Torres, Dória, Brunetta, Cervantes, Vergara, Aquino, Rodríguez y Preciado.