Club Santos Laguna recibió a Club Pumas en la Jornada 7 del Apertura 2023, en búsqueda de tres unidades que los acercasen a lo más alto de la general

El Club Santos Laguna logró vencer al Club Pumas con un marcador de 2-1 en la cancha del Estadio Corona, en un partido que dominó gran parte del tiempo.

Los felinos sucumbieron en su visita a los Guerreros y quedó en evidencia la falta que le hicieron los cuatro futbolistas que causaron baja por un brote de Covid-19.

Final del partido

El Club Santos Laguna se lleva una victoria importantísima ante el Club Pumas y se afianza con la quinta posición de la general de la Liga MX. 2-1, marcador final.

Se le acaba el tiempo a los del Turco Mohamed

El Turco Mohamed no ha podido hacer reaccionar a su equipo, ni siquiera el Chino Huerta ha logrado pesar como en otros partidos. 2-1, minuto 82.

Doble poste salva a los Guerreros del empate

En una jugada con dos pelotazos que se estrellaron en el poste, los Guerreros terminaron salvándose del gol que significaba el empate. 2-1, minuto 72.

Santos Laguna no concreta al frente

El conjunto local ha sido muy superior en la segunda parte del encuentro sobre los universitarios, sin embargo, no ha podido concretar frente al arco. 2-1, minuto 60.

Comienza el segundo tiempo

El Club Santos Laguna y el Club Pumas regresan al terreno de juego para la parte complementaria del partido correspondiente a la Jornada 7 del Apertura 2023. 2-1, minuto 46.

Final de la primera parte

Los Guerreros se van al descanso con ventaja de un gol en el marcador sobre Pumas. Nos espera un segundo tiempo de alarido. 2-1, medio tiempo.

¡Goool de Santos Laguna!

En los minutos de compensación, Harold Preciado manda la pelota al fondo de las redes gracias a un pase de ‘mago’ de Emerson Rodríguez. 2-1, minuto 45+3.

¡Goool de Pumas!

El ataque universitario comandado por el Toro Fernández agarra mal parada a la zaga local y empata el juego con una definición excelsa. 1-1, minuto 34.

Dominio absoluto de los Guerreros

La escuadra dirigida por Pablo Repetto ha dominado el encuentro tras la anotación de Brunetta. La oncena del Turco Mohamed no reacciona. 1-0, minuto 25.

Juan Brunetta sorprende al guardameta de la escuadra universitaria con un cobro de tiro libre que terminó en el fondo de las redes. 1-0, minuto 14.

Arranca el partido

Fernando Guerrero hace sonar su ocarina para que el Club Santos Laguna y el Club Pumas den inicio con las hostilidades en el Estadio Corona. 0-0, minuto 1.

Club Santos Laguna vs Club Pumas: Alineaciones del partido

• Club Santos Laguna: G. Lajud, O. Campos, M. Dória, F. Torres, I. Govea, E. Rodríguez, P. Aquino, A. Cervantes. D. Vergara, J. Brunetta y H. Preciado.
  • Club Pumas: J González, P. Bennevendo, L. Magallán, Nathan, P. Monroy, J. Caicedo, C. Gutiérrez, U. Rivas, C. Huerta, J. Dinenno y G. Fernández.

Club Santos Laguna vs Club Pumas: Cara a cara

Club Santos Laguna recibirá a Club Pumas en la Jornada 7 del Apertura 2023, ambos equipos irán en la búsqueda de unidades para escalar lugares en la tabla de cocientes.

Cabe recordar, que Club Pumas viene de ganarle a los actuales campeones de Club Tigres y están en busca de otro triunfo.

Pero, los felinos tuvieron 4 bajas debido a una brote de Covid-19 en el plantel, lo que podría complicar su situación.

Por su parte, Club Santos Laguna se encuentra en el noveno puesto de la tabla de cocientes, llega de perder contra Club Chivas.