México.- Todo está listo para la final de la Liga MX Femenil que disputarán Tigres y Chivas en el Estadio Universitario en punto de las 19:00 horas.

Si hay un equipo favorito ese es el Club Tigres femenil, pues se llevó el juego de Ida de la final por marcador de 2-1. Aunado a ello, el universitario es el conjunto más ganador en la Liga MX Femenil.

Sin embargo, el Club Deportivo Guadalajara femenil no será para nada un hueso fácil de roer, ya que estamos hablando del segundo mejor equipo a lo largo del Torneo Guard1anes 2021.

Blanca Solís sepulta la esperanza de Chivas Femenil

En los últimos minutos del partido, Blanco Solís y Stephany Mayor prácticamente sepultaron las esperanzas Chivas, pues hicieron e l cuarto y el quinto respectivamente.

Es así que Tigres femenil se impuso por marcador de 5-2 (global de 7-3) a las Chivas en lo que fue la final del Torneo Guard1anes 2021.

Carolina Jaramillo anota el segundo para Chivas

Las Chivas femenil se pusieron a un tanto de empatar a Tigres gracias al golazo de Carolina Jaramillo.

Ahora el marcador es de 3-2 y el global de 5-3, por ende, un par de goles más del Club Deportivo Guadalajara femenil obligaría al alargue.

Miriam García acerca a Chivas

Antes de que concluyera la primera parte, el Club Deportivo Guadalajara femenil (Chivas) recortó la distancia respecto al Club Tigres femenil, pues Miriam García hizo el primero del Rebaño.

Fue mediante un gran cabezazo como Miriam García venció a Ofelia Solís, portera felina, para así dejar el marcador parcial 3-1 (global 5-2).

Tigres se ve más cerca del cuarto que Chivas del primero

Después de la primera media hora del compromiso es claro que Tigres femenil se perfila para campeón de la Liga MX Femenil.

Toda vez que se ve más cerca el cuarto gol de las universitarias que el primero de Chivas femenil.

Aunque es probable que un gol de las rojiblancas las meta al partido.

Lizbeth Ovalle marca doblete en final de Liga MX Femenil

El Club Tigres femenil sigue atacando con vehemencia a las Chivas, prueba de ello que Lizbeth Ovalle repitió la dosis.

En tanto que antes de que se cumplieran los primeros 15 minutos, Stephany Mayor marcó el tercero.

De modo que el marcador global es de 5-1 favor para las felinas

Club Tigres Femenil se adelanta en la final de la Liga MX

Chivas no aguantó ni diez minutos con el cero atrás. Y es que Lizbeth Ovalle abrió el marcador apenas a los 7 minutos.

Con este gol, el Club Tigres femenil se puso 3-1 en el marcador global.

Tigres vs Chivas: alineaciones para la final de la Liga MX Femenil

Club Tigres femenil: Ofelia Ortiz, Bianca Sierra, Greta Espinoza, Natalia Villarreal, Cristina Ferral, Nancy Antonio, Lizbeth Ovalle, Liliana Mercado, María Sánchez, Belén Cruz y Stephany Mayor.

Club Deportivo Guadalajara femenil: Blanco Félix, Miriam García, Dámaris Godínez, Diana Rodríguez, Miriam Castillo, Michelle González, Joseline Montoya, Victoria Acevedo, Anette Vázquez y Alicia Cervantes.