A través de redes sociales, un pequeño aficionado al Club Tigres pidió ayuda para encontrar un peluche de la mascota del equipo, el cual perdió este domingo en el Estadio Universitario.

Este pequeño aficionado, de nombre Gael, viajó desde la CDMX en compañía de sus padres a Nuevo León para disfrutar del partido entre Tigres y Mazatlán.

Sin embargo, extravió su juguete favorito, que además cuenta con la firma de André-Pierre Gignac, el máximo ídolo del conjunto de la UANL.

Desde Twitter, Gael comentó que los hechos sucedieron cerca de la puerta 13 del estadio y añadió que este lunes regresará a la Ciudad de México, por lo que pidió que lo devuelvan lo más pronto posible.

Club Tigres vapuleó al Mazatlán FC

El compromiso entre Tigres y Mazatlán concluyó con marcador 4-3 favor de los universitarios, con lo que regiomontanos consiguieron su segunda victoria de la temporada.

Para el minuto 24, los dirigidos por Miguel Herrera ya tenían una ventaja de dos goles gracias a un doblete de Juan Pablo Vigón.

Sin embargo, en el segundo tiempo, los mazatlecos empataron a dos el encuentro con anotaciones de Brian Rubio y Nicolás Benedetti.

Tan sólo 11 minutos después, André-Pierre Gignac se encargó de poner el 3-2 gracias a un penal que fue marcador de manera polémica.

Después, unos minutos más tarde, Carlos González puso el cuarto de la noche para los locales; ya en tiempo de compensación, Miguel Sansores marcó el tercero del Mazatlán FC.

¿Cuándo vuelve a jugar el Club Tigres?

El Club Tigres disputará su partido correspondiente a la Jornada 5 el próximo sábado 12 de febrero a las 17:00 horas (tiempo del centro) ante el Club Deportivo Guadalajara en el Estadio Akron.

Con la victoria del domingo, el conjunto universitario llegó a 7 puntos, producto de dos victorias, un empate y una derrota; marcha en el quinto lugar de la tabla general.