El Club Tigres también dio la cara por la Liga MX en la Leagues Cup, aunque con un poco de sufrimiento, pues apenas derrotaron 2-1 al Portland Timbers.

Con goles de André-Pierre Gignac, en el primer tiempo, y de Jesús Angulo, en el complemento, el Club Tigres logró la victoria ante el Portland Timbers.

Aunque antes se llevó un buen susto, pues justo el equipo de la MLS se había adelantado en el marcador, con un tanto de Evander da Silva al minuto 24.

Además, el Portland Timbers se quedaron con un hombre menos a finales del primer tiempo, por una segunda tarjeta amarilla del brasileño que había anotado el gol para su equipo.

Gignac puso el empate para el Club Tigres, que se llevó la primera victoria en la Leagues Cup

Fue hasta el minuto 42 cuando el Club Tigres logró el tanto del empate, gracias a una anotación de André-Pierre Gignac, quien recibió un gran pase e hizo una mejor definición.

Rafael Carioca recuperó el esférico en mediocampo para Nico Diente López, quien condujo y después filtró un pase para el delantero francés.

Con toda la calidad y categoría que le caracteriza, Gignac definió de manera soberbia para vencer al guardameta y poner el 1-1 parcial.

El segundo tiempo fue dominado por el Club Tigres, aunque el segundo gol no llegaba, lo que daba fuerza al Portland Timbers para aguantar hasta los penales.

Pero llegó el minuto 80 y un tiro de esquina, donde Jesús Angulo le ganó la posición a su marcador y remató de cabeza para poner el 2-1 final.

Club Tigres, con un pie y medio en la siguiente ronda de la Leagues Cup

Con este resultado, el Club Tigres tiene un pie y medio en la siguiente ronda de la Leagues Cup, aunque aún le queda un partido pendiente en la fase de grupos.

Será hasta el próximo domingo 30 de julio, cuando los Tigres UANL se midan al San José Earthquakes, ante el que solo necesitan un empate para asegurar el primer lugar del grupo.

En caso de avanzar en el primer lugar de su grupo, en la ronda de dieciseisavos de final se medirán al segundo lugar del Grupo West 3, que podría ser Club León o LA Galaxy.