El Club Tigres recibió en la cancha del Estadio Universitario al América en uno de los partidos más importantes de la jornada 3 de la Liga MX.

Antes de que se detengan las acciones de la Liga MX por la actividad de la Leagues Cup, el Club Tigres y el América protagonizaron este duelo de la jornada 3.

Aunque apenas es el inicio del Apertura 2024, ninguno de los dos equipos ha convencido totalmente a sus respectivas aficiones, sin embargo, el equipo de la Universidad Autónoma de Nuevo León se llevó la victoria.

Termina el Club Tigres vs América

El Club Tigres derrotó 1-0 al América, con gol de Marcelo Flores, en la jornada 3 de la Liga MX.

Gol del Club Tigres anulado; América sigue con vida

Nico Ibáñez anotó el segundo gol del Club Tigres vs América, sin embargo, se anuló por fuera de lugar.

Gol de Club Tigres; Marcelo Flores le mete al América

Marcelo Flores definió perfecto a los 87 minutos para poner arriba al Club Tigres sobre el América.

Malagón volvió a salvar al América del Club Tigres

Luis Malagón detuvo un disparo de André Pierre Gignac. El Club Tigres y el América siguen empatando 0-0.

Inicia el segundo tiempo del Club Tigres vs América

Inician los segundos 45 minutos del Club Tigres vs América, partido de la jornada 3 de la Liga MX.

Termina el primer tiempo del Club Tigres vs América

Terminan los primeros 45 minutos del Club Tigres vs América con el marcador empatado 0-0.

Malagón salva al América del primero de Club Tigres

Luis Malagón salvó al América del primer gol del Club Tigres con una espectacular atajada.

Fidalgo falla solo en el Club Tigres vs América

Álvaro Fidalgo estaba solo contra la portería y terminó por fallar la más clara del Club Tigres vs América.

Inicia el Club Tigres vs América

Ya están en marcha los primeros 45 minutos del Club Tigres vs América, partido por la jornada 3 de la Liga MX.