Este sábado 24 de agosto continuaron las actividades de la jornada 5 de la Liga MX con el partido Club Tigres vs Chivas, uno de los duelos más atractivos de la fecha.

El partido de la jornada 5 de la Liga MX entre el Club Tigres y Chivas fue muy entretenido, pues marcó el reencuentro de Veljko Paunovic con los jugadores y afición del Rebaño Sagrado.

El Club Tigres vs Chivas cumplió con las expectativas de todos los aficionados al futbol y terminó con un reñido empate 1-1.

Termina el Club Tigres vs Chivas

Luego de 90 minutos muy intensos, el Club Tigres vs Chivas terminó empatado 1-1. Los goles llegaron por conducto de Roberto Piojo Alvarado para el Rebaño Sagrado y André Pierre Gignac para los de Nuevo León.

Gignac empata el Club Tigres vs Chivas

André Pierre Gignac logra empatar el Club Tigres vs Chivas con un espectacular golazo a los 56 minutos del encuentro.

Gol de Chivas; Piojo Alvarado le mete el primero a Club Tigres

A los 2 minutos del segundo tiempo, Roberto Piojo Alvarado mete el primer gol de Chivas. Club Tigres salió dormido a la segunda mitad.

Inicia el segundo tiempo del Club Tigres vs Chivas

Ya están en marcha los segundos 45 minutos del Club Tigres vs Chivas, partido de la jornada 5 de la Liga MX.

Termina el primer tiempo del Club Tigres vs Chivas

Luego de nueve minutos de tiempo agregado, termina el primer tiempo del Club Tigres vs Chivas.

Tala Rangel ataja penal a Gignac en el Club Tigres vs Chivas

Tala Rangel adivina el tiro de André Pierre Gignac y mantiene el marcador del Club Tigres vs Chivas empatado 0-0.

Polémico penal para Club Tigres ante Chivas

El árbitro del Club Tigres vs Chivas marca un apretado penal de Erick Gutiérrez contra Ozziel Herrera a los 39 minutos del partido.

Pausa de rehidratación en el Club Tigres vs Chivas

A los 26 minutos del partido, el árbitro detiene las acciones para que los jugadores de Club Tigres y Chivas se hidraten.

Javier Aquino se salva de la roja en el Club Tigres vs Chivas

Javier Aquino de Club Tigres hizo una fuerte entrada sobre Fernando Beltrán, y aunque los jugadores de Chivas pedían la roja, ni siquiera se revisó en el VAR.

Inicia el Club Tigres vs Chivas

Ya están en marcha los primeros 45 minutos del Club Tigres vs Chivas, partido de la jornada 5 de la Liga MX.