El Club Tigres y el Club Chivas se cruzaron este domingo 21 de enero en la cancha del Estadio Universitario, como parte de las acciones de la Jornada 2 del Clausura 2024.

El Club Tigres derrotó al Club Chivas por marcador de 1-0 con gol de Sebastián Córdova, y arruinó el debut de Cade Cowell en la Liga MX.

El conjunto dirigido por Robert Dante Siboldi sufrió para encontrar la forma de hacerle daño al conjunto rojiblanco, sin embargo, terminó por arreglárselas a tiempo.

Por otro lado, Fernando Gago y compañía recibieron su primer descalabro en el Clausura 2024, a pesar de haber llevado la iniciativa del partido toda la primera mitad.

Final del partido

Se terminan las acciones en el Estadio Universitario, el Club Tigres suma su segunda victoria consecutiva en el torneo y vence al Club Chivas. 1-0, marcador final.

Gol anulado, Chivas había empatado el encuentro

El Pocho Guzmán había emparejado los cartones después de un rechace del arquero que cayó a sus pies, pero el árbitro central y su asistente anularon la anotación por fuera de juego. 1-0, minuto 89.

Javier Aquino abandona la cancha en el carrito de las desgracias

Javier Aquino abandonará la cancha en el carrito de las desgracias tras sufrir una lesión que dejará con 10 a Tigres sobre el final. 1-0, minuto 85.

¡Se salva Tigres! Cowell falla de manera increíble dos claras frente al arco

Cade Cowell entró con mucha determinación al partido, sin embargo, ya dejó ir dos ocasiones clarísimas frente al arco que significarían el empate para los rojiblancos. 1-0, minuto 73.

Cade Cowell debuta con el Club Chivas

Tras el gol de Sebastián Córdova que hizo estallar el Volcán, Fernando Gago manda al terreno de juego a Cade Cowell en sustitución de JJ Macías. 1-0, minuto 63.

¡Goool de Tigres!

Fernando Gorriarán le pone una pelota bárbara a Juan Brunetta para que meta un centro preciso hasta Sebastián Córdova para empujar la pelota de zurda y poner en ventaja a los felinos. 1-0, minuto 61.

Tarjeta de amonestación para Jesús Angulo

Jesús Angulo fingió una falta del Piojo Alvarado y se lanzó sobre el balón para tomarlo con las manos, pero el árbitro central no cayó en la trampa y terminó amonestándolo. 0-0, minuto 56.

Arranca la segunda parte

Vuelven a la cancha los protagonistas del encuentro con la misión de encontrar el gol que les permita sumar unidades para la Jornada 2 del Clausura 2024. 0-0, minuto 46.

Final del primer tiempo

Tigres y Chivas se van al descanso tras 45 minutos llenos de mucha intensidad, pero sin poder anotar el primer tanto del partido. 0-0, medio tiempo.

Los felinos responden con una peligrosa llegada de Brunetta

Luego de la incesante presión de los de Guadalajara, los felinos respondieron con una peligrosa descolgada de Juan Brunetta que estuvo muy cerca de terminar en gol. 0-0, minuto 35.

El Rebaño cerca de hacer el primero

El Rebaño Sagrado ha estado más cerca de abrir el marcador que la escuadra local, gracias a la presión que ejerce en mediocampo. 0-0, minuto 25.

Minutos de estudio para ambos equipos

Tanto el cuadro bicampeón del futbol mexicano y el Rebaño Sagrado aprovechan los primeros minutos para estudiar al rival y hacerle daño con dicha información. 0-0, minuto 15.

¡Comienza el partido!

Rueda la pelota y comienza el partido en el Estadio Universitario, Chivas y Pumas vuelven a verse las caras para la Jornada 2 del Clausura 2024.

Club Tigres vs Club Chivas: Alineaciones del partido

Club Tigres: C. Rodríguez, J. Aquino, G. Pizarro, Samir. J. Angulo, J. Carioca, D. Lainez, F. Gorriarán, S. Córdova, J. Brunetta y A. Gignac.

Club Chivas: J. Rangel, A. Mozo, G. Sepúlveda, J. Orozco, M. Chávez, P. Pérez, V. Guzmán, E. Gutiérrez, F. Beltrán, R. Alvarado y JJ. Macías.

Club Tigres vs Club Chivas: Cara a cara

El Club Tigres y el Club Chivas se cruzan este domingo 21 de enero en la cancha del Estadio Universitario, como parte de las acciones de la Jornada 2 del Clausura 2024.

El Club Tigres y el Club Chivas se enfrentan en un encuentro que despierta mucha expectativa entre los aficionados de la Liga MX, debido a lo que representa cada institución.

Por un lado, el conjunto dirigido por Robert Dante Siboldi buscará su primera victoria en casa, tras haber derrotado la fecha pasada al Club León en calidad de visitante.

Mientras que la oncena de Fernando Gago hará todo lo que esté en sus manos para arruinar la presentación de los felinos en el ‘Volcán’ y cosechar sus primeros tres puntos.

La cita está pactada para dar inicio a las 18:00 hrs. y podrás seguir el minuto a minuto del duelo aquí, en SDP Deportes.