Club Tigres recibió a Deportivo Toluca como parte de la Jornada 11 del Apertura 2023, ambos buscaron sumar unidades que le permitieran escalar lugares en la tabla.

Cabe recordar, que Club Tigres llegó luego de ganar contra Mazatlán y se ubica en el segundo lugar de la tabla.

Por su parte, Deportivo Toluca enfrentó a Club Chivas en su último partido y empataron 1-1, el equipo se encuentra en el octavo lugar de la tabla con 14 puntos.

Fue un partido muy parejo, ambos equipos buscaron oportunidades y generaron grandes jugadas. Sin embargo, Gignac anotó su sexto gol en el torneo, poniendo el 2-1. Sin embargo, los Diablos Rojos empataron en el tiempo añadido. El marcador culminó 2-2.

Se añaden 8 minutos y Deportivo Toluca anota

El silbante añadió 8 minutos de compensación al partido, para que buscaran definir el partido.

En ese sentido, Deportivo Toluca la mandó a guardar gracias a un remate de Robert Morales en el tiempo añadido.

Club Tigres anota gol

André Pierre Gignac pone la ventaja para Club Tigres e hizo su sexto gol del torneo.

Tras un rechazo de Volpi, el galo se encontraba solo y solo remató directo a la red para poner el 2-1.

Diego Lainez se va ovacionado

Tras un buen partido con Club Tigres, Diego Lainz se fue ovacionado por la afición felina cuando abandonó el campo de juego.

Inicia la segunda mitad

Comienzan lo últimos 45 minutos del encuentro y ambos equipos van en busca del triunfo, hasta el momento siguen empatados 1-1.

Club Tigres empata con golazo

Jesús Angulo mandó un disparo de larga distancia y puso el empate. El jugador aprovechó una jugada para mandar el disparo y anotó un golazo antes de que terminara la primera mitad.

Deportivo Toluca anota gol

Luego de una buena capacidad de reacción Deportivo Toluca mandó un primer disparo que se estrelló en el travesaño.

Sin embargo, Marcel Ruiz aprovechó el rebote y anotó el primer gol para su equipo. Ya lo ganan 1-0.

Club Tigre pide penal

Club Tigres mandó un disparo que chocó con la mano de un jugador de Deportivo Toluca, pedían penal pero el árbitro no lo marcó.

Asimismo, Nahuel consiguió una polémica tarjeta amarilla tras dejarse caer en un jalón inexistente.

Diego Lainez presiona

Diego Lainez está haciendo un gran partido, ha hecho grandes jugadas y dado asistencias, pero hasta el momento Club Tigres no ha podido anotar.

André Pierre Gignac se queda cerca

André Pierre Gignac mandó un disparo con poca fuerza que Volpi logró desviar, pero el galo aprovechó para robarle el balón.

Sin embargo, en el área chica ya no pudo rematar y el marcador se mantiene 0-0 en los primeros minutos.

Inicia el encuentro

Ambos equipos ingresan al campo de juego para poder concretar las primeras jugadas, Club Tigres quiere repetir la hazaña del torneo pasado y volver a ser campeones.

Mientras que Deportivo Toluca es un fuerte contendiente y van en busca de la victoria como visitantes.

Club Tigres vs. Deportivo Toluca: Alineaciones

Club Tigres saldría de la siguiente manera frente a Deportivo Toluca: Nahuel Guzmán; Javier Aquino, Diego Reyes, Guido Pizarro, Jesús Angulo; Rafael Carioca, Fernando Gorriarán; Sebastián Córdova, Diego Lainez, Luis Quiñones y André Pierre-Gignac.

Mientras que Deportivo Toluca inicia con el siguiente XI: Volpi, Huerta, Angulo, Araújo, M. Ruiz, Meneses, B. García, López, Baeza, Mosquera y Venegas.