Sergio Checo Pérez la volvió a liar, pues teniendo el segundo monoplaza más veloz en la Fórmula 1, por una razón u otra, siempre logra estropear su rendimiento en el circuito, y eso quedó demostrado, nuevamente, en una clasificación, esta vez, en el GP de Mónaco.

Checo Pérez se mantiene en negociaciones con Red Bull para renovar su vínculo con la escudería del Toro Rojo, pero el rendimiento mostrado en el circuito ha dejado mucho que desear, e incluso ya tiene presión por parte de su coequipero, Max Verstappen.

Max Verstappen, líder de Red Bull, le ha tirado con todo a su compañero debido a que el rendimiento del mexicano no ha estado en óptimas condiciones y mantiene el campeonato de la escudería solo con el puntaje que consigue el neerlandés: “Tiene que conseguir puntos”, dice.

Checo Pérez no ha logrado consolidarse en el asiento del Toro Rojo en esta temporada, pues por segunda carrera de manera consecutiva, logró obtener una clasificación de pesadilla.

¿Cómo quedó Checo Pérez en la clasificación del GP de Mónaco?

Checo Pérez sigue en picada en la Fórmula 1, pues no logra meter el acelerador con su Red Bull, y en el GP de Mónaco volvió a demostrar que no está a la altura de las expectativas luego de quedar eliminado de la Q1.

Checo Pérez consumó su peor clasificatoria en la temporada, luego de confirmar su lugar de salida en la parrilla para el GP de Mónaco, ya que el piloto de Red Bull saldrá desde la décima octava posición.

El piloto tapatío no logró imponerse en el tráfico del Principado, pues ese fue el factor de su mal rendimiento en el circuito, ya que no logró apretar el acelerador, y siempre estuvo en la línea crítica con un 1:12.698.

Checo Pérez se mantuvo en búsqueda de mejorar en la clasificación, pero no logró alcanzar a los punteros, y cerró su participación ubicándose en la décimo octava posición en la parrilla de salida en uno de los circuitos más cerrados, y difíciles para rebasar.

¿Quién se llevó la Pole Position del GP de Mónaco 2024?

El Gran Premio de Mónaco brilló nuevamente por el rugir de los motores de los monoplazas en el circuito callejero, pero hubo un piloto que sobresale en el circuito, tal vez, empujado por su gente desde las gradas, ya que Charles Leclerc, piloto originario de Mónaco, fue quien se quedó con la Pole Position del GP de Mónaco.

El piloto de Ferrari logró consumar una Pole Position más en su carrera, y además consiguió la Pole 250 en la historia de la escudería de Ferrari, todo un hito. Así quedó la parrilla de salida del GP de Mónaco del 2024: