Ayer 24 de julio, La Selección Mexicana aseguró una victoria crucial contra Guatemala en el Premundial Sub-20 de la Concacaf.

El éxito contra Guatemala es un paso importante para la Selección Mexicana en su camino hacia la siguiente etapa del Premundial Sub-20. Con este triunfo, el equipo se asegura una posición favorable en la tabla del Grupo C.

El siguiente desafío para la Selección Mexicana será crucial para determinar su avance en el torneo. Con el respaldo de una victoria contra Guatemala, el equipo se prepara para enfrentar nuevos retos en el Premundial Sub-20 de la Concacaf.

La Selección Mexicana enfrentó a Guatemala en el Premundial Sub-20 de la Concacaf

La Selección Mexicana enfrentó a Guatemala en el Premundial Sub-20 de la Concacaf en un encuentro lleno de emociones y momentos decisivos. El partido comenzó con ambos equipos buscando imponer su ritmo, pero fue México quien encontró la manera de abrir el marcador.

Al minuto 29, Francisco Méndez remató de cabeza con precisión, anotando el primer gol de la Selección Mexicana frente a Guatemala en el Premundial Sub-20 de la Concacaf.

El primer tiempo continuó con varias oportunidades para ambos lados, pero el momento crucial llegó en el tiempo agregado. Alexei Domínguez cobró un penal de manera impecable, aumentando la ventaja de México a dos goles antes de irse al descanso.

Al regresar del descanso, la selección de Guatemala salió con una actitud más agresiva, presionando a los mexicanos en busca de acortar la distancia en el marcador. Su esfuerzo rindió frutos al minuto 56 cuando Selvin Sagastume cobró un penal, anotando el primer gol para Guatemala y poniendo el partido 2-1.

A partir de ese momento, el partido se volvió más disputado, con ambos equipos luchando por marcar más goles y cambiar el rumbo del encuentro. La presión de Guatemala fue constante, pero México logró mantener su ventaja y obtener su pase a los cuartos de final.

Selección Mexicana vs Guatemala en el Premundial Sub-20 de la Concacaf

¿Cuándo es el próximo partido de la Selección Mexicana en el Premundial Sub-20 de la Concacaf?

La Selección Mexicana Sub-20 se prepara para su próximo desafío en el Premundial de la Concacaf. El equipo nacional enfrentará a Panamá en un crucial encuentro que se llevará a cabo el próximo sábado 27 de julio de 2024.

El encuentro entre la Selección Mexicana y Panamá está programado para iniciar a las 20:00 horas, tiempo del Centro de México, y se disputará en el Estadio Sergio León Chávez.

• Partido: México vs Panamá
  • Fecha: Sábado 27 de julio del 2024
  • Horario: 20:00 horas (Centro de México)
  • Transmisión: TUDN y VIX
  • Sede: Estadio Sergio León Chávez