Santiago Giménez fue titular con el Feyenoord en la épica remontada que tuvieron ante el FC Utrecht en la Jornada 27 de la Eredivisie.

Los comandados por Santiago Giménez hicieron una gesta heroica luego de conseguir 3 puntos que los mantienen en los primeros planos de la Eredivisie.

Santiago Giménez y el Feyenoord comenzaron perdiendo el partido por dos goles en los primeros 30 minutos, por lo que tuvieron que meter el acelerador para remontar el encuentro.

El Feyenoord tuvo que empezar la gesta heroica gracias a uno de los mejores goles que se han visto en la temporada de la Eredivisie en el 2023-24.

Así fue el golazo del Feyenoord para la victoria de Santiago Giménez ante el FC Utrecht

Feyenoord tuvo que remontar un marcador adverso de 2 goles, mismos que cayeron en los primeros 30 minutos para el FC Utrecht, un golpe anímico del que pudieron salir Santiago Giménez y compañía.

El Feyenoord de Santiago Giménez provocó una hecatombe en el área del FC Utrecht luego de fulminarlos por marcador de 4-2 en la Eredivisie.

Fue en el minuto 36 cuando Igor Paixao metió un riflazo desde fuera del área para convertir uno de los goles más bellos en lo que va de la temporada.

Con esa anotación, y tres más de Fraulo, Hancko, y Sauer, el Feyenoord de Santiago Giménez logró remontarle al FC Utrecht en la Eredivisie y mantenerse en la segunda plaza.

Así le fue a Santiago Giménez con el Feyenoord en el juego ante el FC Utrecht

Santiago Giménez no tuvo una de sus mejores tardes con el Feyenoord en lo individual ya que no pudo convertir su esfuerzo en las redes enemigas.

A pesar de la victoria de su equipo, los fans del Feyenoord le recriminaron a Santiago Giménez por no anotar en el festín del equipo ante el FC Utrecht.

Sin más, Santiago Giménez se tuvo que conformar con la victoria de su equipo sin que él tuviera que ser el héroe del partido en la Eredivisie.