Club América se enfrentó a Club Tijuana en la primera jornada del Clausura 2024, pero los actuales campeones del futbol mexicano no iniciaron precisamente de la mejor manera.

Y es que, el Club América no enfrentó al Club Tijuana con toda su plantilla titular, si no que fue es su mayoría el XI suplente el que visitó a los Xolos en el Estadio Caliente.

Todo esto, porque al Club América se le juntaron 2 partidos en un mismo día y decidieron darle prioridad al encuentro amistoso que tenían pendiente. Durante la primera mitad no cayeron goles y el marcador se mantuvo en cero..

Luis Malagón fue uno de los titulares que sí viajó a Tijuana y se encargó del arco, Kevin Álvarez también fue uno de los jugadores que inició el partido.

No obstante, el Club América logró vencer al Club Tijuana en los últimos minutos, gracias a Salvador Reyes quien fue el héroe del encuentro.

Su primer gol cayó al minuto 86 y el segundo al 94, por lo que se lució con espectacular doblete y el marcador finalizó 2-0 en la Jornada 1.

Club América y la alineación contra Club Tijuana

Club América tuvo varias ausencias importantes, pues sus principales goleadores como Henry Martín y Julián Quiñones no estuvieron presentes en el XI inicial contra Club Tijuana.

Sin embargo, el Club América intentó hacer su mejor papel en la primera jornada del Clausura 2024 y esta fue la alineación que presentaron para enfrentar al cuadro que dirige Miguel Herrera:

Club América y sus partidos más importantes

El Club América estará plagado de grandes compromisos durante este 2024, pues luego de coronarse campeones prometen dar grandes partidos contra grandes rivales

Contando el Clásico Capitalino y el Clásico Nacional, así como el Clásico Joven, el Club América tendrá partidos bastante interesantes.

Y es que, no solo los tendrá dentro de la Liga MX sino que también en la Concachampions, donde ya tiene rival y fecha definida.