El Club América inició su participación en la primera edición de la Summer Cup 2024 con un enfrentamiento emocionante contra el Angel City. Este torneo innovador reúne a los mejores equipos de la NWSL y la Liga MX Femenil, marcando un hito en el futbol femenino con una competencia de alto nivel.

El partido debut del Club América en la Summer Cup 2024 resultó ser una prueba desafiante. Aunque el encuentro estuvo muy disputado y se caracterizó por una gran intensidad en ambos lados, el resultado final mostró una clara ventaja para uno de los equipos.

El debut de América en el torneo no solo sirvió para establecer el tono de su participación, sino que también ofreció una visión clara de lo que los equipos pueden esperar a lo largo de la competición.

¿Cómo le fue al Club América en su debut en la Summer Cup 2024 ante Angel City?

El Club América enfrentó un debut complicado en la Summer Cup 2024 durante su partido contra el Angel City. Desde los primeros minutos del encuentro, las Águilas se vieron sometidas a una prueba desafiante, empezando con la desafortunada lesión de Jana Gutiérrez a tan solo un minuto de juego.

El primer golpe en el partido llegó de parte del Angel City cuando Kennedy Fuller, aprovechando una defensa débil del Club América, lanzó un potente disparo al ángulo que Sandra Paños no pudo detener.

A medida que el partido avanzaba, el Club América intentó recuperar el terreno perdido, pero las dificultades continuaron. El Angel City mostró su capacidad ofensiva nuevamente en el minuto 88, cuando Sydney Leroux interceptó el balón cerca del área y anotó el segundo gol para su equipo.

El Club América, sin embargo, no se dio por vencido. En los minutos adicionales, Kiana Palacios logró reducir la distancia con un cabezazo dentro del área, generando un rayo de esperanza para las Águilas. A pesar de este gol de consuelo, el tiempo se agotó rápidamente y el equipo no logró revertir el marcador, resultando en una derrota final.

¿Cuándo es el próximo partido del Club América en la Summer Cup?

El próximo desafío para el Club América, equipo que representa a la Liga MX Femenil en la Summer Cup 2024, será contra el San Diego Wave, programado para el viernes 26 de julio del 2024 a las 20:00 horas, tiempo del centro de México.

Este encuentro se llevará a cabo en el Snapdragon Stadium, proporcionando una nueva oportunidad para que el Club América busque redimirse tras su derrota inicial en la Summer Cup 2024.

• Partido: San Diego Wave vs Club América
  • Fecha: Viernes 26 de julio del 2024
  • Horario: 20:00 horas (Centro de México)
  • Transmisión: Disney+
  • Sede: Snapdragon Stadium