Un nuevo capitulo se abrió en el Clásico Regio al encontrarse Tigres Femenil y Rayadas de Monterrey en la final del Campeón de Campeonas de la Liga MX Femenil.

Tanto Tigres Femenil como Rayadas de Monterrey llegaron en igualdad de circunstancias al haber empatado sin anotaciones en el partido de ida, por lo que todo se definiría en el Estadio Universitario.

Luego de este torneo, ambos equipos tendrán participación en la Liga MX Femenil, Summer Cup y la Concachampions Femenil, por lo que será un semestre de mucha acción para las instituciones regias.

¿Cómo quedó el Campeón de Campeonas entre Tigres Femenil y Rayadas de Monterrey?

El partido de vuelta del Campeón de Campeonas disputado en el Estadio Universitario entre Tigres Femenil y Rayadas de Monterrey fue completamente distinto a lo que se vivió en los primeros 45 minutos de la serie.

El primer tanto del partido llegó en los primeros minutos del encuentro por parte de Rebeca Bernal, quien volvió a aparecer en una final para darle la ventaja momentanea a las Rayadas de Monterrey sobre Tigres Femenil.

En el inicio del segundo tiempo, llegaría el gol del empate anotado por Chrestinag Kgatlana. Un resbalón de Karol Bernal le dio la posibilidad a la jugadora de Tigres Femenil de avanzar hasta la portería de Pamela Tajonar y anotar.

Las Amazonas se irían al frente con gol de Stephany Mayor, sin embargo a los 10 minutos caería el empate Jermaine Seoposenwe, quien mantenía con vida a las Rayadas.

A pesar de los esfuerzos realizados, en los últimos minutos del partido cayó el gol de Nayeli Rangel y sentenció la serie que le dio su tercer título de Campeón de Campeonas a Tigres Femenil.

¿Cuándo inicia el Apertura 2024 para Tigres Femenil y Rayadas de Monterrey?

El Apertura 2024 de la Liga MX Femenil está a punto de dar inicio. Tigres Femenil y Rayadas de Monterrey lucen como algunas de las principales candidatas para volver a coronarse como campeonas.

Para Rayadas de Monterrey, el camino hacia un posible bicampeonato iniciará en su visita a Puebla Femenil el 7 de julio a las 12:00 horas, tiempo del centro de México.

Por su parte, Tigres Femenil cerrará la jornada 1 del Apertura 2024 al visitar a Atlas Femenil en el Estadio Jalisco el mismo 7 de julio, pero a las 19:00 horas, tiempo del centro de México.