La fase más bonita de la Eurocopa 2024 ya comenzó. En estos Octavos de Final se enfrentaron Inglaterra vs Eslovaquia, y vaya que dejaron emociones.

Después de un partidazo, Eslovaquia estuvo a punto de hacer la hazaña de la Eurocopa vs Inglaterra, sin embargo pasó lo que conocemos todos como una cruzazuleada.

Y es que la selección de los Three Lions es una de las favoritas para ganar este torneo. Por su talento que tienen todos jugadores. Pero no encuentra el buen juego.

De cualquier forma, había clasificado como primer lugar de su Grupo C pese a las dudas. De hecho, solo logró ganar un partido de los tres, y fue contra Serbia.

¿Cómo quedó el Inglaterra vs Eslovaquia? Hubo cruzazuleada en la Eurocopa 2024

Bueno, como ya vimos la recta final de la Eurocopa ya comenzó. Por lo que en los Octavos de Final se enfrentaron Inglaterra y Eslovaquia.

Un partido lleno de emociones, en el primer tiempo, exactamente en el minuto 25, Eslovaquia se puso al frente contra Inglaterra con un gran gol de Ivan Schranz. La sorpresa de la Eurocopa 2024 se estaba dando.

Inglaterra atacó todos los minutos restantes, sin embargo no conseguía anotar, varias de sus figuras lo intentaban pero no podían. Hasta que apareció el iluminado, Jude Bellingham.

Con una chilena al minuto 95 empató el encuentro para mandarlo al alargue. Con Eslovaquia derrotado anímicamente, en los tiempos extras, Inglaterra necesitó un minuto para remontar el marcador. De esta forma se clasifica a los Cuartos de Final por un marcador de 2 a 1.

¿Contra quién jugará Inglaterra en los Cuartos de Final de la Eurocopa 2024?

Ya que sabemos que Inglaterra ya está clasificada a los Cuartos de Final de la Eurocopa 2024 por vencer a Eslovaquia 2 a 1.

Pues tenemos que ver contra quién se enfrentará Inglaterra en esta siguiente fase de eliminatoria de la Eurocopa 2024.

La respuesta es que Inglaterra jugará vs Suiza. Esta última selección venció el día de ayer, 29 de junio a Italia, la actual campeona.

Por lo que no será nada fácil para los ingleses, por lo que ya habíamos dicho antes, no encuentra el juego. Su entrenador sigue experimentando, y lo tuvo que salvar uno de los mejores jugadores del momento.