Italia, la actual Selección campeona de la Eurocopa, inició su defensa por el título contra Albania, las cosas no fueron como se esperaban. Sin embargo, los Azurri ganaron a 2 a 1.

Albania sorprendió a todos cuando antes del minuto ya lo ganaba por un gol de Bajrami. Fue hasta el minuto 11 que Alessandro Bastoni empató para Italia.

Después en el 16 del primer tiempo, Nicolo Barella anotó la anotación del gane. Aunque las cosas no pararon ahí, Albania gozó de varias oportunidades para empatar, pero Donnarumma fue protagonista.

Al final los de Luciano Spalleti se llevan los primeros tres puntos en el grupo de la muerte. Pero España se pone en primer lugar por la diferencia de goles.

¿Italia puede repetir lo hecho en la Eurocopa pasada?

Ahora que vimos a Italia ganarle a Albania en su debut de la Eurocopa 2024 de una manera complicada, la pregunta que surge es: ¿La Azzurra puede repetir lo conseguido hace 3 años?

Pues la respuesta es complicada. Lo que hizo Italia en la Eurocopa pasada fue algo histórico, pero claro que es posible repetirlo.

Hace 3 años, nadie ponía a Italia como favorita a ganar el torneo, lo mismo sucede ahora. También habían selecciones con ‘mejor’ plantilla y pese a todo eso le ganó a Inglaterra en la Final.

Además eliminó a España en Semifinales y Bélgica en Cuartos de Final, es decir, grandes potencias.

¿Cuándo vuelve a jugar en la Eurocopa 2024?

Después de que Italia cumplió en su primer partido de la Eurocopa 2024 contra Albania, su siguiente rival del grupo de la muerte es el más difícil.

El siguiente partido de Italia en la Eurocopa 2024 es contra España, sin duda, el partido que medirá verdaderamente el nivel de Italia.

España ganó, goleó a Croacia por un marcador de 3 goles a 0. Otro marcador sorpresivo, pues se habló que Modric y compañía estaban para pelear grandes cosas.

La realidad fue que España, dominó, y claro, también tuvo suerte, ya que Croacia falló sus oportunidades.

Partido: España vs Italia, Jornada 2 de la Eurocopa 2024

Sede: Veltins-Arena de Gelsenkirchen

Día y hora: Jueves 20 de junio a las 13:00 hrs, tiempo del centro de México

Canal: SKY, IZZI