Hoy domingo 25 de agosto, se llevó a cabo el Maratón CDMX y uno de los competidores sufrió un terrible accidente en su silla de ruedas tras pasar sobre una coladera.

El corredor no pudo continuar en la competencia ya que una coladera en mal estado dañó una de sus ruedas y tras el accidente, todo el mundo le mandó mensajes de apoyo.

“Ánimo”, le escribieron varios usuarios en el video del Maratón CDMX que circuló en redes sociales. Afortunadamente, el corredor pudo levantarse aunque le terminó costando la competencia.

Corredor sufre accidente por culpa de una coladera en Maratón CDMX

Uno de los corredores del Maratón CDMX de la categoría de silla de ruedas tuvo un desafortunado accidente tras pasar por una coladera en mal estado y sufrió una fuerte caída.

El competidor, Pedro Gandarilla, iba liderando el Maratón CDMX y al llegar al kilómetro 11, tuvo la mala suerte de encontrarse con una coladera que le causó un gran daño en su silla de ruedas.

Una de las ruedas explotó por lo que la silla perdió el control y Pedro Gandarilla terminó en el piso. El corredor ya no pudo continuar en la competencia a pesar de que logró levantarse.

Tras haber recibido asistencia médica, Pedro Gandarilla quedó fuera del Maratón CDMX por culpa de una coladera y los demás corredores pudieron terminar sin ningún problema.

¿Quién ganó el Maratón CDMX en la categoría de silla de ruedas?

El Maratón CDMX se celebró este domingo 25 de agosto y el ganador fue Fernando Sánchez Nava, en la categoría de silla de ruedas en los 42.192 kilómetros.

El segundo lugar fue para Gonzalo Valdovinos, quien destacó con un nuevo récord en la competencia con un tiempo de 1 hora 34 minutos. Finalmente, el tercer lugar fue para Marco Antonio Caballero.

En cuanto a la rama femenil, la ganadora fue Yeni Hernández con un tiempo de 1 hora 59 minutos 14 segundos. El premio para el primer lugar fue de 45 mil dólares (más de 800 mil pesos mexicanos) y un reloj Garmin.