Cruz Azul debuta en la Leagues Cup 2024 en un partido contra el Charlotte FC donde intentará vengar a todos los equipos de la Liga MX, los cuales han sufrido mucho en esta competencia.

Cruz Azul llega a la Leagues Cup como uno de los grandes favoritos para ser el campeón, pues marcha como líder del Apertura 2024, sin embargo, Charlotte FC no será un rival nada fácil para los de Martín Anselmi.

El partido entre Cruz Azul y Charlotte FC de la Leagues Cup iniciará en punto de las 18:00 horas, tiempo del centro de México, y aquí puedes seguir en vivo la mejor cobertura del duelo.

Termina el Cruz Azul vs Charlotte FC; habrá penales

Luego de 90 minutos, el Cruz Azul no fue capaz de anotarle un gol al Charlotte FC, por lo que el partido se va a los penales por un punto extra.

Árbitro no marca posible penal para Cruz Azul

Giorgos Giakoumakis reclamaba penal para Cruz Azul, sin embargo, el árbitro consideró que no era falta.

Pelea entre jugadores y cuerpo técnico de ambos equipos

Se armó la bronca en el partido Cruz Azul vs Charlotte FC, y lo que parecía una pelea entre jugadores, terminó con miembros del cuerpo técnico expulsados.

Inicia el segundo tiempo del Cruz Azul vs Charlotte FC

Ya están en marcha los segundos 45 minutos del Cruz Azul vs Charlotte FC, partido de la Leagues Cup.

Termina el primer tiempo del Cruz Azul vs Charlotte FC

Terminan los primeros 45 minutos del Cruz Azul vs Charlotte FC, partido donde la Máquina ha sido muy superior al conjunto de la MLS.

Jorge Sánchez cerca del primero para Cruz Azul

Jorge Sánchez estuvo a nada de anotar el primer gol del Cruz Azul vs Charlotte FC, pero estrelló en el balón en el poste.

Cruz Azul se pierde el primero por gran atajada del arquero

David Bingham, portero del Charlotte FC, le quitó el primero a Cruz Azul en una gran jugada entre varios jugadores del equipo.

Cruz Azul domina a Charlotte FC en los primeros minutos

Después de 20 minutos, Cruz Azul se ve muy superior a Charlotte FC, sin embargo, las más claras de gol han sido para el equipo de la MLS.

Inicia el Cruz Azul vs Charlotte FC

Ya están en marcha los primeros 45 minutos del Cruz Azul vs Charlotte FC, partido de la Leagues Cup.