Hoy sábado 31 de agosto, el Cruz Azul recibe en el Estadio Ciudad de los Deportes al Club América para disputar el Clásico Joven en la jornada 6 de la Liga MX.

El Clásico Joven es uno de los partidos más esperados de todo el Apertura 2024, pues el Cruz Azul y el Club América son dos de los máximos candidatos para ganar el título de la Liga MX.

Esta edición del Clásico Joven iniciará a las 21:10 horas, tiempo del centro de México, y aquí puedes seguir las mejores acciones del partido entre cementeros y azulcremas.

Termina el Cruz Azul vs Club América

Cruz Azul goleó 4-1 al Club América en el Clásico Joven de la jornada 6 de la Liga MX.

Los goles de Cruz Azul llegaron por conducto de Giorgos Giakoumakis, Ángel Sepúlveda, Alexis Gutiérrez y Lorenzo Faravelli. Mientras que para el Club América descontó Brian Rodríguez.

Golazo de Faravelli para que el Cruz Azul liquide al Club América

En los minutos finales del partido, Lorenzo Faravelli anota desde fuera del área para que Cruz Azul esté goleando 4-1 al Club América.

Cruz Azul le mete el tercero al Club América

Después de una gran jugada de Gonzalo Piovi, Alexis Gutiérrez le mete el tercero al Club América. Cruz Azul está a 10 minutos de ganar el Clásico Joven.

Le perdonan la roja a Jonathan Dos Santos en el Cruz Azul vs Club América

Jonathan Dos Santos hizo dos fuertes entradas sobre jugadores del Cruz Azul, sin embargo, el árbitro no expulsó al mediocampista del Club América.

Inicia el segundo tiempo del Cruz Azul vs Club América

Ya comenzó el segundo tiempo del Cruz Azul vs Club América. La Máquina está ganando 2-1 el Clásico Joven.

Cruz Azul le da la vuelta al Club América

A los 49 minutos del Cruz Azul vs Club América, La Máquina le da la vuelta con un gol de Ángel Sepúlveda.

Cruz Azul le empata al Club América el Clásico Joven

Después de una gran jugada de Rodolfo Rotondi, Giorgos Giakoumakis empata el Cruz Azul vs Club América con un gol de cabeza.

Diego Valdés sale del Cruz Azul vs Club América por lesión

Diego Valdés no puede continuar en el terreno de juego y sale por lesión a los 42 minutos del Cruz Azul vs Club América.

Gol de Brian Rodríguez; hay polémica en el Cruz Azul vs Club América

A los 18 minutos del Cruz Azul vs Club América, Brian Rodríguez anotó un gol de cabeza en un posible fuera de lugar, pero el VAR lo dio por bueno.

Inicia el Cruz Azul vs Club América

Ya están en marcha los primeros 45 minutos del Cruz Azul vs América, el Clásico Joven en la jornada 6 de la Liga MX.