Cruz Azul recibió a Club Chivas en el Estadio Azteca como parte de la jornada 14 de la Liga MX.

Ninguno de los dos equipos atraviesa por su mejor momento en el torneo. Por su parte, el Rebaño se quedó sin técnico.

Mientras que, la Máquina se posiciona en el sexto lugar y sabía que necesitaba sumar unidades para escalar peldaños en la tabla de cocientes.

Pese a todo, el Rebaño se llevó la victoria.

Silbante agrega 6 minutos más

Luego de los enfrentamientos entre jugdores, el silbante agregó 6 minutos más pero el marcador se mantuvo 1-0 a favor de Chivas.

Alexis Vega se va expulsado

Tras una barrida, Ignacio Rivero le llegó a Alexis Vega de anera brusca y el jugador rojiblanco se enojó, tanto que se levantó para agredirlo.

El silbante le sacó la tarjeta roja y se fue directo al vestidor.

Gol de Chivas

Al minuto 58, Chicote Calderón quedó solo en un mano a mano con el arquero y mandó el disparo al fondo de la red.

Gol anulado para Club Chivas

Alexis Vega hizo la primera anotación del partido pero se señala posición adelantada. MInutos después falló una muy clara y ambos se van al descanso sin goles.

Cruz Azul vs Club Chivas: Ninguno de los dos equipos concreta

Al minuto 25 del partido ninguno de los dos equipos ha podido concretar sus jugadas de peligro.

Inicia el encuentro

El Árbitro dal el silbatazo inicial y ambos equipos buscan las primeras jugadas de peligro. El marcador se mantiene en ceros.

Cruz Azul vs Club Chivas: Alineaciones

Por su parte, Club Chivas lo hará con: Jiménez, Cisneros, Mier, Sepúlveda, Orozco, Calderón, Flores, Beltrán, Angulo, Alvarado, Vega.

Cruz azul saldrá al campo con: Sebastián Jurado, Cata Domínguez, Luis Abraham, Erik Lira, Uriel Antuna, Angel Romero, Ignacio Rivero, Adrian Aldrete, Ivan Morales, Rafael Baca y Pablo Aguilar.