Cruz Azul y Rayados de Monterrey se enfrentaron en el Estadio Ciudad de los Deportes en busca del último boleto para la gran final de la Liga MX

Luego de conseguir la victoria en el Estadio BBVA, el Cruz Azul de Martín Anselmi buscaba liquidar la eliminatoria en el Estadio Ciudad de los Deportes.

Por su parte los Rayados echaron toda la carne al asador ya que, tras quedar eliminados de la Concachampions, la Liga MX era su única oportunidad de conseguir un título en la presente temporada.

Rayados vs Cruz Azul

Termina el encuentro; Cruz Azul avanza y se medirá al América en la gran final

Tras un segundo tiempo en el que Rayados encerró a Cruz Azul en su área, la máquina aguantó los ataques de Monterrey y avanza por posición en la tabla.

Doblete de Berterame y Rayados está a un gol de la final

Tras una gran jugada de Rodrigo Aguirre, Germán Berterame marcó su segundo gol de la noche. Rayados está a un gol de eliminar a Cruz Azul.

Germán Berterame da esperanza a Monterrey

El delantero argentino igualo el marcador para el equipo regiomontano; Rayados necesita dos goles más para avanzar a la final.

Gol de Sepúlveda adelanta a La Máquina

Tras un contragolpe de Cruz Azul orquestado por Uriel Antuna y Rodrigo Huescas, Ángel Sepúlveda termina con su mala racha y adelanta a los dirigidos por Martín Anselmi.

Atajada de Kevin Mier evita gol de Monterrey

El arquero colombiano evitó que Rayados se adelantara en el marcador tras atajar un remate de cabeza de Rodrigo Aguirre.

Inicia la segunda mitad del Cruz Azul vs Rayados

Arranca la segunda mitad del duelo entre Cruz Azul y Rayados. En caso de que se mantenga el resultado La Máquina avanzaría a la final del Clausura 2024.

Se termina el primer tiempo del Cruz Azul vs Rayados

Se terminan los primeros 45 minutos del encuentro entre Cruz Azul y Rayados. Pese a que ambos equipos han tenido oportunidades todo se mantiene igualado.

Rodolfo Rotondi salva al Cruz Azul

Cuando el delantero de Monterrey, Germán Berterame, se preparaba para tirar al arco de Kevin Mier, Rodolfo Rotondi se barrió para detener el disparo.

Esteban Andrada salva en dos ocasiones a Rayados

El guardameta argentino atajó dos disparos de Rodrigo Huescas y todo sigue igualado entre Rayados y Cruz Azul.

Inicia la semifinal de vuelta entre Cruz Azul y Rayados de Monterrey

Comienzan los primeros 45 minutos del Cruz Azul vs Rayados en el que se decidirá el último invitado a la final del futbol mexicano.

Afición de Cruz Azul realiza mosaico previo al inicio de la semifinal

Los seguidores de Cruz Azul se organizaron para realizar un mosaico mientras salían los jugadores al terreno de juego para enfrentar a Monterrey.

Mosaico Estadio Ciudad de los Deportes.

Berterame y Brandon Vazquez van de inicio: Alineaciones del Cruz Azul vs Rayados

Estos serán los 22 jugadores de Cruz Azul y de Rayados que buscarán el pase a la final del Clausura 2024. El Tano Ortiz no se guarda nada e irá con Germán Berterame y Brandon Vazquez de inicio.