La jornada 4 de la Liga MX continúo con un partidazo, pues el Cruz Azul y el Toluca se vieron las caras en uno de los mejores duelos del torneo.

Antes de que se detenga la Liga MX por la Leagues Cup, el Cruz Azul recibió al Toluca en la cancha del Estadio Ciudad de los Deportes para su partido de la jornada 4 del Apertura 2024.

El Cruz Azul vs Toluca cumplió con todas las expectativas, pues ambos equipos brindaron un gran partido que terminó empatado 0-0.

Termina el Cruz Azul vs Toluca

Termina un gran partido en el Estadio Ciudad de los Deportes con un empate 1-1 entre el Cruz Azul y el Toluca.

Otro gol anulado en el Cruz Azul vs Toluca

El Toluca le metió otro gol a Cruz Azul, sin embargo, fue anulado por fuera de lugar.

Gol de Cruz Azul; Sepúlveda le empata a Toluca

A los 89 minutos del partido, Ángel Sepúlveda empata el Cruz Azul vs Toluca con un gran remate de cabeza.

Otro gol anulado de Paulinho en el Cruz Azul vs Toluca

A los dos minutos de haber iniciado el segundo tiempo, Paulinho había anotado el segundo del Cruz Azul vs Toluca, sin embargo, fue anulado por fuera de lugar.

Inicia el segundo tiempo del Cruz Azul vs Toluca

Ya están en marcha los segundos 45 minutos del Cruz Azul vs Toluca. Por el momento, los Diablos Rojos están ganando 1-0.

Termina el primer tiempo del Cruz Azul vs Toluca

Toluca se va al descanso con la ventaja de 1-0 sobre el Cruz Azul tras un buen gol de Maxi Araújo.

Araújo anota el primero, Toluca le está ganando a Cruz Azul

Maxi Araújo anota el primero del partido a los 39 minutos del Cruz Azul vs Toluca tras una gran jugada con Paulinho.

Se salva Cruz Azul; gol de Toluca anulado

Paulinho había anotado un gol en el Cruz Azul vs Toluca, sin embargo, fue anulado por fuera de lugar.

Giakoumakis falla solo en el Cruz Azul vs Toluca

Giorgos Giakoumakis estaba solo en el área del Toluca, pero impactó el balón de manera equivocada y dejó escapar el primer gol para Cruz Azul.

Inicia el Cruz Azul vs Toluca

Ya están en marcha los primeros 45 minutos del Cruz Azul vs Toluca, partido de la jornada 4 de la Liga MX.