Hoy sábado 24 de agosto, se disputó el partido del West Ham contra el Crystal Palace de la Premier League en el que Edson Álvarez pudo jugar luego de haber sufrido una lesión y aquí te contamos cómo le fue.

El mediocampista del West Ham, Edson Álvarez, regresó a la Premier League después de haber estado lesionado durante dos meses y por fin pudo tener minutos en la cancha.

El West Ham se enfrentó ante el Crystal Palace en la Jornada 2 de la Premier League y el equipo de Edson Álvarez se llevó su primera victoria del torneo en calidad de visitante.

Cabe mencionar que Edson Álvarez no estuvo en la primera jornada por órdenes del entrenador del West Ham y su compañero, Guido Rodríguez, tomó su lugar como titular.

¿Cómo le fue a Edson Álvarez en su regreso en la Premier League?

El mexicano, Edson Álvarez, está de regreso en la Premier League pues este sábado 24 de agosto debutó en el partido del West Ham contra el Crystal Palace en la Jornada 2.

El West Ham se llevó el triunfo por un marcador final de 2-0 con las anotaciones de Tomáš Souček y Jarrod Bowen y cuando ya tenían asegurada la victoria, Edson Álvarez entró a la cancha en el minuto 78.

Aunque el mediocampista mexicano no anotó en el partido, tuvo una buena actuación después de haberse lesionado cuando participó en la Copa América 2024 con la Selección Mexicana.

Además, todo el mundo comentó el icónico reencuentro entre Edson Álvarez y su compañero, Guido Rodríguez, con quien también jugó en el Club América.

¿Cuándo volverá a jugar Edson Álvarez en la Premier League?

El jugador mexicano, Edson Álvarez, por fin pudo regresar a la Premier League tras su lesión en la Copa América 2024 y en su debut se celebró su primera victoria con el West Ham.

Edson Álvarez tuvo pocos minutos de juego, sin embargo, se espera que en su próximo partido con el West Ham lo veamos más tiempo en acción y contribuya con algunas anotaciones.

El próximo partido de Edson Álvarez en la Premier League será el sábado 31 de agosto contra el Manchester City a las 10:30 horas de la mañana (Tiempo del Centro de México).