El Club América cerró su serie de partidos amistosos ante el Real Madrid, el resultado final fue un empate a dos, sin embargo, sorprendió que el equipo de Coapa no fuera goleado. Así que David Faitelson brindó una opinión al respecto.

David Faitelson, polémico comentarista de ESPN, utilizó sus redes sociales para compartir su punto de vista sobre la igualada entre Club América y Real Madrid.

“¿Y que esperaban algunos “ilusos”: que el Real Madrid se tirara a fondo en su segundo partido de pretemporada? Ya es un éxito para el América que no le pasaran por encima o lo hayan goleado…”, se lee en su cuenta de Twitter.

Faitelson se ha caracterizado por ser crítico hacia los equipos de la Liga MX, y ahora fue el turno de las Águilas.

Algunos de sus seguidores estuvieron de acuerdo con la opinión de David, aunque obviamente, quienes son fanáticos de los azulcremas estuvieron en desacuerdo, porque para ellos, los dirigidos por Fernando Ortiz sí le compitieron al equipo Merengue.

Club América empata al Real Madrid con un polémico penalti

El Club América dio la impresión que daría la sorpresa venciendo al Real Madrid, ya que Henry Martín adelantó a los azulcremas a sólo cinco minutos de arrancar el partido.

Al minuto 22, Karim Benzema fue el encargado de igualar el marcador parcial con un tiro de larga distancia, que fue imposible para Guillermo Ochoa.

Una falta en el área de Salvador Reyes sobre Eden Hazard hizo que marcaran un penalti, el mismo futbolista jugador belga fue el encargado de cobrar y vencer al arquero Jiménez al minuto 55.

Finalmente, la polémica llegó en la recta final de partido, porque al minuto 82 hubo una falta de Vinicius sobre Fidalgo, misma que varios consideraron que fue una “ayuda” porque en realidad no era tan grave para marcar la pena máxima.

Fidalgo cobró en dos ocasiones, la primer la falló porque el portero merengue Andriy Lunin se adelantó. El árbitro lo volvió a repetir y fue cuando América logró el 2-2 final.

En esta serie de juegos amistosos, América perdió ante el Chelsea y Manchester City.

Próximos partidos del Club América

Club América regresa a la actividad del Torneo Apertura 2022, lo hará en la Jornada 6.

• PARTIDO: León vs América
  • DÍA: Domingo 31 de julio
  • ESTADIO: Nou Camp
  • TRANSMISIÓN: Fox Sports / Claro Sports

¿Quieres estar al día con los mejores contenidos deportivos? Visita nuestras redes y suscríbete: Facebook | Twitter | YouTube | TikTok