Este domingo a mediodía se se llevó a cabo el duelo Deportivo Toluca vs Club América, el cual terminó en un empate 1-1 tras 90 minutos más que intenso.

El primer tiempo fue parejo, pero fue el Club América el que logró adelantarse en el marcador con un gol de Diego Valdés.

Mientras que el complemento, el Deportivo Toluca fue mejor, y así encontró el empate gracias a una gran jugada culminada por Maxi Araujo.

Lo peor para las Águilas no es sólo que dejaron ir la victoria, sino que sufrieron dos lesiones importantes, la de Luis Malagón y sobre todo la de Diego Valdés.

Deportivo Toluca y Club América empatan en La Bombonera

Después de 90 minutos de mucha intensidad y desgaste, el duelo entre Deportivo Toluca y Club América terminó empatado 1-1.

Con este resultado, el Club América llega a 18 puntos con las que se coloca en el segundo lugar de la tabla general, mientras que el Toluca quedó octavo con 13 unidades.

Deportivo Toluca se queda con un hombre menos; Belmonte fue expulsado

Malas noticias para el Deportivo Toluca en la recta final del partido, pues se quedó con 10 hombres por la expulsión de Belmonte por una fuerte entrada sobre Fidalgo.

Club América pierde a Diego Valdés por lesión

El Club América recibió otra mala noticia, incluso una peor que el gol del empate, pues perdieron a Diego Valdés por una lesión.

Cerca del minuto 60, el mediocampista chileno se tiró al césped y de inmediato pidió el cambio; en su lugar entró Richard Sánchez.

Deportivo Toluca empata tras soberbia asistencia de Marcel Ruiz para Maxi Araujo

El Deportivo Toluca ya empató el partido al minuto 53 y lo hizo en una espectacular jugada en la que Marcel Ruiz dio una soberbia asistencia para Maxi Araujo.

El uruguayo llegó mano a mano ante Oscar Jiménez, ante quien definió picando el balón para poner el 1-1-1 parcial.

Arranca el segundo tiempo; Club América hace cambio obligado

Inició el segundo tiempo y el Club América sorprendió al hacer un cambio obligado, pues Luis Malagón no pudo seguir y en su lugar entró Óscar Jiménez.

Termina el primer tiempo del Deportivo Toluca vs Club América

Terminaron los primeros 45 minutos del duelo entre Deportivo Toluca y Club América, quienes nos han regalado un primer tiempo lleno de intensidad y emociones.

Diego Valdés también salva al Club América

El Deportivo Toluca está apretando por el gol del empate, uno que casi consigue de no ser por Diego Valdés, quien no solo ataca, también salva al Club América.

Y es que tras un tiro de esquina, un atacante de Toluca remató de cabeza y parecía que el balón se metería a la portería; sin embargo, el chileno apareció para desviar el balón y evitar el tanto.

Gol del América: Diego Valdés pone el 1-0 para las Águilas

Después de la polémica jugada, fue el Club América el que logró abrir el marcador después de una gran jugada de Leo Suárez, quien asistió a Diego Valdés para poner el 1-0 parcial.

Gol anulado al Deportivo Toluca por supuesto fuera de lugar

El Deportivo Toluca ya había abierto el marcador con un gol de cabeza tras un centro a balón parado, pero el árbitro lo anuló por un supuesto fuera de lugar.

Llegan las emociones a La Bombonera; Club América ya estrelló el balón en el poste

Ya llegaron las primeras emociones del partido, primero con un disparo de tiro libre del Deportivo Toluca que pasó apenas arriba de la portería.

Mientras que después apareció Diego Valdés, quien vive un gran momento, y sacó un tremendo disparo que se estrelló en el poste.

Arranca el partido Deportivo Toluca vs Club América

Comenzó la acción en La Bombonera, donde el Deportivo Toluca recibe al Club América en el partido más atractivo de la Jornada 9 del Apertura 2023 de la Liga MX.

Listas las alineaciones del duelo Deportivo Toluca vs Club América

Ya están listas las alineaciones para el esperado duelo entre Deportivo Toluca y Club América, el cual dará inicio en punto de las 12:00 horas en el Estadio Nemesio Diez.

Club América volverá a su alineación de lujo en este torneo, lo que significa el regreso de Leo Suárez y Brian Fernández acompañando a Julián Quiñones en el ataque.

Alineación Deportivo Toluca: Tiago Volpi; Valber Huerta, Brian García, Andrés Mosquera, Tomás Belmonte; Jesús Angulo, Marcel Ruiz, Juan Gamboa; Pedro Garay, Maxi Araujo y Pedro Raúl.

Alineación Club América: Luis Malagón; Luis Fuentes, Ramón Juárez, Igor Lichnovsky, Kevin Álvarez; Álvaro Fidalgo, Jonathan Dos Santos, Diego Valdés; Brian Rodríguez, Leo Suárez y Julián Quiñones.

Alineaciones Deportivo Toluca vs Club América

Jaime Lozano, presente para el duelo Deportivo Toluca vs Club América

El duelo Deportivo Toluca vs Club América tendrá un invitado muy especial, pues en las gradas de LA Bombonera estará presente Jaime Lozano.

El DT de la Selección Mexicana ya se hizo presente para presenciar este encuentro, en donde tendrá mucho material seleccionable para observar.

Club América ya está en el Nemesio Diez

El Club América ya arribó al Estadio Nemesio Diez, donde este domingo a mediodía se medirá a los Diablos Rojos de Toluca.

Club América llega tras polémica en Querétaro

El Club América llega al juego ante Deportivo Toluca tras una gran polémica en Querétaro, donde gracias a un error arbitral le ganaron a los Gallos Blancos.

El árbitro Diego Montaño ya había anulado un gol de Igor Lichnovsky, quien había cometido falta al defensa de Gallos; sin embargo, el VAR lo llamó para revisar la jugada.

Después de ver la repetición en numerosas ocasiones, y pese a que la evidencia era clara, el silbante cambió de opinión y dio el gol por bueno, con el que cual América se llevó la victoria.

La Liga MX confirmó el error del árbitro de forma implícita, pues decidió meterlo a la ‘congeladora’, dejándolo sin partido para la Jornada 9.