Este fin de semana en liga española, el FC Barcelona y el Real Madrid se enfrentaron en la jornada 11, donde el jugador sensación, Jude Bellingham se hizo presente con un golazo para darle el empate a su equipo cuando lo iba perdiendo.

FC Barcelona se mantenía arriba en el marcador gracias a la anotación de Gundogan durante el primer tiempo, sin embargo en la parte complementaria apareció el de siempre, el que siempre salva al Real Madrid hablamos de Jude Belligham, quien se hizo presente con un golazo.

Corría el minuto 68, cuando en una jugada en conjunto, el cuadro merengue empezó a tocar la pelota fuera del área de los culés.

Jude, tomó la pelota y sacó un disparo de media distancia que se fue abriendo para colarse en la redes y aunque Ter Stegen hizo el intento de deter el disparo, la pelota se fue al fondo de la red, siendo un golazo para el 1-1.

Con doblete, Jud Bellingham le dio la victoria al Real Madrid

Jude Bellingham sigue dando de que hablar, el jugador inglés se hizo con un doblete frente al FC Barcelona y le dio la victoria al Real Madrid.

Después de poner el empate, Jude Bellingham volvió a aparecer para darle vuelta al marcador, esta anotación cayó en el agregado para sellar la victoria por marcador de 1-2 conel doblete del futbolista inglés.

Dani Carval mandó un centro por el costado derecho que iba con dirección para Luka Modric, sin embargo el croata no pudo controlar la pelota, por lo que solo la desvió y quedó en los pies de Jude, quien definió solo frente a Ters Stegen para poner cifras definitivas.

Con este doblete, Bellingham llegó a 10 goles en liga y a 13 en total, incluyendo los de competencias europeas. Además se mantiene como el goleador del equipo y del torneo.

Próximos partidos del Real Madrid

Después de la importante victoria sobre el FC Barcelona, que colocó como líder la competencia con 28 puntos, el Real Madrid tendrá sus próximos partidos de la siguiente manera.

• vs Rayo Vallecano J12 - 5 noviembre