Hoy martes 18 de junio, Turquía anotó un descomunal golazo que podría ser el mejor en lo que va de la Eurocopa 2024. El jugador Mert Müldür fue quien protagonizó el épico momento en el partido contra Georgia.

Turquía, del Grupo F, abrió el marcador en el partido contra Georgia al minuto 25 y el jugador Mert Müldür hizo un tremendo golazo que podría ser el mejor de la Eurocopa 2024 hasta ahora.

No hay duda que en la Eurocopa 2024 veremos más goles como estos pues apenas se disputaron los primeros partidos y se puede decir que la competencia al mejor gol va a estar muy pareja.

La Eurocopa 2024 ya está por concluir su primera jornada y el partido de Portugal contra República Checa será quien cierre para que este miércoles 18 de junio comience la jornada 2 de esta emocionante competencia.

¿Cómo quedó el partido de Turquía contra Georgia en la Eurocopa 2024?

Hoy martes 18 de junio, Turquía se enfrentó ante Georgia en la primera jornada de la Eurocopa 2024 y los turcos se llevaron la victoria 3-1 con las anotaciones de Mert Müldür, Arda Güler y Kerem Aktürkoğlu.

El partido se disputó en el Signal Iduna Park de Dortmund donde Turquía y Georgia, del Grupo F, tuvieron su primer encuentro en el que nadie esperaba que terminara siendo un buen espectáculo.

Al minuto 25, Mert Müldür abrió el marcador con un golazo; después, Georges Mikautadze empató el marcador pero no duró mucho tiempo ya que en el segundo tiempo, Arda Güler sacó la ventaja para Turquía.

Y pocos minutos antes del silbatazo final, Kerem Aktürkoğlu cerró el partido 3-1 para llevarse la victoria. Por otro lado, cabe destacar que este partido fue histórico para Georgia ya que fue su primer debut en una Eurocopa.

Así fue el primer golazo de Arda Güler en la Eurocopa 2024

La figura del Real Madrid, Arda Güler, anotó un tremendo golazo en el partido ante Georgia, del Grupo F, en la primera fecha de la Eurocopa 2024, en la cual se llevó la victoria con Turquía.

Turquía venció a Georgia por un marcador final de 3-1 y Arda Güler hizo una obra de arte cuando dio un disparo con el pie izquierdo desde fuera del área y sacó la ventaja cuando las cosas se encontraban parejas.

El joven de 19 años, Arda Güler, anotó su primer gol en la Eurocopa 2024 con Turquía por lo que podría ser la nueva pesadilla de las demás selecciones durante toda la competencia.