Durante el juego del Chelsea en contra del Arsenal se registró un autentico golazo y es digno para llevarse el premio Puskas como el mejor gol de la temporada por la forma, la distancia y la dificultad en la que se convirtió.

El jugador del Chelsea se mandó un golazo en el juego contra el Arsenal digno del premio Puskas como el mejor gol de toda la temporada pues por la calidad y la forma de pegarle a la pelota se merece ganar este premio de una vez por todas.

El creador de esta obra de arte fue el ucraniano Mikhailo Mudryk, jugador del Chelsea que puso el 2-0 momentáneo en contra del Arsenal y ese gol es digno de llevarse el premio Puskas como el mejor de toda la temporada.

¿Cómo termino el partido entre el Chelsea vs Arsenal?

Se jugó el partido de la jornada 9 de la Premier League con un partidazo entre el Chelsea y el Arsenal y el marcador fue sorprendente para el Arsenal pues los del Chelsea sacaron el empate luego de tener dos goles de ventaja.

El partido empezó con muchos problemas para el Arsenal pues desde el minuto 15 con gol de Cole Palmer por la vía del penalti abrió el marcador para los locales y ya para la parte complementaria aumentaron su ventaja de 2-0

Pero para el cierre del partido, el Arsenal no bajó los brazos y logró sacar el empate en los minutos finales gracias a los goles de Declan Rice y Leandro Trossard al 77 y al 84 respectivamente para sacar un punto en el derby de Londres.

Tabla de Posiciones de la Premier League

La Premier League cada día está mejor ya que se mueven las posiciones de los equipos que están más arriba en la competencia ya que están dejando ir puntos en partidos recientemente.

La tabla de posiciones por el momento ha cambiado pues el nuevo líder de la Premier es el Manchester City con 21 puntos y por debajo está el Arsenal con los mismos puntos pero los de Manchester están arriba por goles.

Esta es la tabla de posiciones luego de 9 jornadas disputadas en la Premier League;