Volver al ‘infierno’ le sentó bien. Alexis Vega se ha reencontrado con su mejor versión de la mano de Club Deportivo Toluca y lo demostró con un golazo en el contundente triunfo sobre los Cañoneros del Mazatlán FC; el tanto se celebró en el Estadio Nemesio Diez, pero causó eco en las oficinas del Tri.

Alexis Vega ha tenido un gran arranque de torneo con los Diablos Rojos del Toluca y sus actuaciones le dan argumentos para tomar mayor protagonismo en la ofensiva del Tri.

Vega participó en el triunfo de Club Deportivo Toluca; ingresó de cambio y en menos de 20 minutos, se mostró en el marcador con un golazo para el 3-0.

Vega ingresó de cambio al 62′, cuando el marcador ya estaba 2-0 a favor del Club Deportivo Toluca y sólo se limitó a redondear la victoria en la Jornada 3 de la Liga MX.

¿Cómo fue el golazo de Alexis Vega en el Toluca vs Mazatlán?

Alexis Vega ingresó al minuto 62 y al 77′ celebró su gol. El delantero mexiquense busca ser un referente del Tri y con su tanto dio un argumento más al nuevo timonel de la Selección Mexicana.

La jugada del golazo de Alexis Vega inició por la izquierda con la conducción de Jesús Gallardo, quien dejó en el camino a un rival y cedió el balón; luego de dos toques más, el esférico llegó a los pies del mexiquense, quien encontró el espacio y disparó desde fuera del área.

Con potencia y colocación, el balón se coló en el arco de Hugo González. Fue el primer tanto de Alexis Vega en el Apertura 2024, torneo que los Diablos han encarado con categoría.

Alexis Vega perdió protagonismo en la Selección Mexicana

Alexis Vega se coló en el llamado de Jaime Lozano para la Copa América 2024, pero apenas sumó minutos y tras la eliminación de la Selección Mexicana en la justa veraniega, volvió al Club Deportivo Toluca.

Contrario a lo que sucedió en la Copa del Mundo de Qatar 2022, donde Alexis Vega fue titular en los tres partidos de la Selección Mexicana; en la Copa América 2024, apenas sumó 29 minutos, divididos en dos partidos.

Jaime Lozano ya no es más el timonel de la Selección Mexicana y Alexis Vega buscará llenar el ojo del nuevo seleccionador; por lo pronto, ya marcó un golazo para dar muestras de su talento.

¿Cómo quedó el Toluca vs Mazatlán de la Liga MX?

Club Deportivo Toluca sumó su segunda victoria en el Apertura 2024. Los Diablos se impusieron por 3-0 al Mazatlán FC en el marco de la Jornada 3 de la Liga MX.

Joao Dias inauguró el marcador al minuto 14; Brian García aumentó la ventaja al 44′; y Alexis Vega redondeó la victoria al 76′.

Club Deportivo Toluca llegó a siete puntos y mantiene el invicto en el Apertura 2024. Tras la Jornada 3, se ubicó en el puesto 3, detrás de Pumas y Cruz Azul; el siguiente partido de los Diablos será justo ante la Máquina.