En los primeros minutos del partido de Premier League entre el Aston Villa y el Liverpool, el Dibu Martínez cometió un increíble error tras no poder quedarse con el balón luego de un centro de Harvey Eliott y el guardameta argentino terminó empujando el balón a su portería.

Pese a que el Aston Villa logró venir de atrás en el marcador para igualar el partido a los dirigidos por Jürgen Klopp, el Dibu Martínez rompió un récord que ningún arquero de la Premier League quisiera tener.

El autogol anotado por el arquero de la selección Argentina es el segundo que realiza en la presente temporada, pues también anotó en propia puerta el pasado 29 de octubre en el encuentro en el que el equipo de Birmingham recibió al Luton Town.

¿Qué récord de la Premier League rompió el Dibu Martínez tras su autogol contra el Liverpool?

Tras su autogol en el partido contra los dirigidos por Jürgen Klopp, el Dibu Martínez se convirtió en el primer arquero en la historia de la Premier League en haber anotado tres autogoles.

El Dibu Martínez superó a guardametas como Petr Cech, Shay Given o Tom Heaton, quienes tienen dos autogoles en la Premier League.

A pesar de que el autogol anotado por el guardameta argentino dio la ventaja muy temprano en el partido al Liverpool, el Aston Villa pudo venir de atrás en el marcador y el encuentro terminó empatado 3 a 3.

El error del Dibu Martínez podría salir muy caro al Aston Villa

El error cometido por el Dibu Martínez puso en riesgo el boleto del Aston Villa para la próxima Champions League, ya que el equipo de Los Villanos necesitaba una victoria para asegurar terminar la temporada en la cuarta posición de la Premier League.

Si bien el Aston Villa logró rescatar un punto en los últimos minutos del partido, esto no fue suficiente para que los dirigidos por Unai Emery aseguraran su boleto para la Champions League y todo se podría definir en la última jornada.