La Selección de Japón consiguió un resultado histórico en su debut en la Copa del Mundo de Qatar 2022, tras superar 2-1 a la Selección de Alemania, pese al marcador los japoneses se mostraron tranquilos en su festejo.

Una de las sorpresas del día cuatro de la Copa del Mundo de Qatar 2022 fue la victoria de Japón sobre Alemania con un toque especial porque fue una remontada.

En redes sociales circula el video donde los japoneses muestran su felicidad por el triunfo.

Pero contrario a lo que se esperaba, la realidad fue un festejo tranquilo de los oficinistas.

En el video se observa que tenían el televisor para ver el juego de Japón y Alemania.

Aunque sí se les nota el nerviosismo cuando acaba el partido no hay gran fiesta.

Tras el silbatazo final del árbitro se escuchan algunos gritan, otros aplauden y después cada uno regresa a sus labores frente al monitor de su computadora.

El hecho llamó la atención porque los japoneses se mostraron tranquilos ante un resultado histórico de su Selección ante una Alemania que es candidata al título.

Selección de Japón se une a las sorpresas de Qatar 2022

La Selección de Japón superó 2-1 a Alemania en el debut de ambas escuadras en la Copa del Mundo de Qatar 2022.

Al minuto 33 Ilkay Gundogan abrió el marcador por un penalti.

Pero en el segundo tiempo llegó el ataque nipón que dio la sorpresa, al parecer los ocho jugadores de Japón que militan en la Bundesliga supieron como atender el enfrentamiento ante los teutones.

Al minuto 75 Ritsu Doan empató el partido, después, al minuto 83 Takuma Asano anotó y significó el gol de la remontada nipona.

¿Cómo quedó el Grupo E tras la victoria de Japón?

Uno de los grupos que llama atención por los resultados que se consiguieron en la primera jornada de Qatar 2022 fue el Grupo E: