Sigue la actividad de la Eurocopa 2024 y este sábado 15 de junio se jugó uno de los partidos más atractivos de la fase de grupos, el España vs Croacia; sigue las acciones en vivo.

El viernes 14 de junio inició la actividad de la Eurocopa 2024 con el duelo inaugural entre Alemania y Escocia, donde los teutones no tuvieron piedad goleando 5 a 1.

Este sábado 15 de junio continuó la actividad del Grupo A con la victoria de Suiza sobre Hungría, pero también inició la acción del Grupo B con el España vs Croacia.

Termina el partido; España golea 3-0 a Croacia en la Eurocopa 2024

España dominó de principio a fin a Croacia y terminó ganando 3-0 el primer partido del Grupo B de la Eurocopa 2024. Las anotaciones fueron de Álvaro Morata, Fabián Ruiz y Dani Carvajal.

Gol de Croacia anulado por invasión al área de España

Luego de que Petkovic falló el penal, pudo meter el gol en la segunda jugada, sin embargo, fue anulado por invasión de área. El marcador se mantiene España 3-0 Croacia.

Inicia el segundo tiempo del España vs Croacia

Comienzan los segundos 45 minutos del primer partido del Grupo B de la Eurocopa 2024. España le está ganando 3-0 a Croacia.

Termina el primer tiempo del España vs Croacia

Terminan los primeros 45 minutos del partido con una goleada 3-0 de España sobre Croacia.

España golea a Croacia; Carvajal mete el tercero

Dani Carvajal aprovecha el centro de Lamine Yamal y anota el tercer gol de España contra Croacia a los 47 minutos del primer tiempo.

Pinta para goleada; España le mete otro gol a Croacia

Fabián Ruiz se burló a Luka Modric y sacó un potente disparo desde el borde del área grande. A los 32 minutos del partido, España le gana 2-0 a Croacia.

Gol de España; Álvaro Morata le mete el primero a Croacia

Álvaro Morata aprovechó una defensa abierta de Croacia para enfilarse contra el arquero y anotar el primer gol para España a los 29 minutos del partido.

España domina a Croacia en los primeros minutos del partido de la Eurocopa 2024

España inició el partido dominando a Croacia con más posesión del balón, pero sin nada de peligro en el arco rival. A los 25 minutos, el marcador se mantiene empatado 0-0.

Inicia el España vs Croacia de la Eurocopa 2024

Ya están en marcha los primeros 45 minutos del España vs Croacia, primer partido del Grupo B de la Eurocopa 2024.