Hoy martes 9 de julio se definió quien fue el primer equipo en llegar a la gran final de la Eurocopa 2024 con el partido de España contra Francia luego de haber tenido unos dramáticos cuartos de final.

España venció a Alemania con un marcador de 2-1 y Francia se fue a tanda de penales ante Portugal, eliminando a Cristiano Ronaldo de la Eurocopa 2024.

El partido de las semifinales de la Eurocopa 2024 entre España y Francia se jugó en el Allianz Arena, y la victoria fue para La Roja gracias a los goles de Lamine Yamal y Dani Olmo.

España derrota a Francia y clasifica a la final de la Eurocopa 2024

Con goles de Lamine Yamal y Dani Olmo, la Selección de España derrotó 2-1 a la Selección de Francia y clasifica a la gran final de la Eurocopa 2024.

Últimos minutos del España vs Francia

Se juegan los últimos minutos de las semifinales de la Eurocopa 2024. España está dejando fuera a Francia.

Inicia la segunda mitad del partido España vs Francia

Arranca la segunda mitad de este emocionante duelo de semifinales de la Eurocopa 2024. Francia deberá anotarle pronto a España para salir de aprietos.

Fin de la primera mitad del partido España vs Francia

Termina la primera mitad del partido España vs Francia y La Roja se va al descanso con una ventaja de 2-1. Les Blues deberán luchar por el pase a la final de la Eurocopa 2024.

Error de Koundé aumenta la ventaja de España

Cuatro minutos después del gol de Lamine Yamal, España saca la ventaja 2-1 en el marcador gracias a la anotación de Dani Olmo y al error de Koundé.

Gol de España

El partido se prendió pues España empata el marcador con Francia 1-1 gracias a la anotación del joven de 16 años, Lamine Yamal, en el minuto 21.

Gol de Francia

El jugador de Francia, Kolo Muani, abre el marcador en el minuto 8 y pone la ventaja en el marcador 1-0 ante España en la Eurocopa 2024.

Arranca el partido de España vs Francia

Ya iniciaron los primeros 45 minutos del partido de España vs Francia en las semifinales de la Eurocopa 2024 en el Allianz Arena y Kylian Mbpappé jugará sin máscara de protección.