Hay noches mágicas y la de esta jugadora de la Liga MX Femenil lo fue: marcó tres goles en menos de 3 minutos. Su osadía le valió entrar en el radar mundial, pues su hat-trick fue el segundo más rápido en la historia del futbol femenino.

Sólo le bastaron 2 minutos con 57 segundos para llevar el balón a las redes en tres ocasiones. Lo hecho por esta futbolista le dio la vuelta al mundo y cuando salió de la cancha se sorprendió al conocer el récord que estuvo cerca de romper.

La sueca Kosovare Asllani tiene el récord del triplete más rápido en la historia del futbol femenino. Marcó tres goles para el Real Madrid en 2 minutos y 20 segundos.

Después de Kosovare Asllani, se encuentra la futbolista de la Liga MX Femenil. Se trata de Aisha Solórzano, jugadora de las Xolas de Tijuana. Mientras que en tercer lugar aparece Alexia Putellas del FC Barcelona.

Hat-Trick de Aisha Solórzano en la Liga MX Femenil se convierte en el segundo más rápido en la historia del futbol femenino

Las Xolas de Tijuana apabullaron a su rival en la Liga MX Femenil, derrotaron por 6-1 al Atlético de San Luis y más de la mitad de los goles fueron cortesía de Aisha Solórzano. La delantera guatemalteca registró sus primeras tres anotaciones en 2 minutos con 57 segundos.

Aisha Solórzano abrió el marcador al minuto 8, dos minutos más tarde llegó el segundo tanto en su cuenta y antes del 11′, completó su hat-trick, un hito para su carrera, para la Liga MX Femenil y para el futbol mundial.

Aisha Solórzano no se conformó con tres goles, su cuarta anotación llegó al minuto 59. Sin duda, fue su noche.

La reacción de Aisha Solórzano al enterarse que hizo el segundo hat-trick más rápido en la historia

Aisha Solórzano protagonizó una noche inolvidable en la Liga MX Femenil y con tres goles en menos de 3 minutos hizo historia a nivel mundial.

“No me lo esperaba, estoy muy feliz, feliz de ayudar al equipo de esa manera, creo que es una victoria importante para nosotros, queremos seguir con la posibilidad de clasificar a Liguilla”, señaló la futbolista de la Liga MX Femenil al finalizar el partido en el Estadio Caliente.

Los goles de Aisha Solórzano no sólo son de récord, también ayudaron a Xolas de Tijuana a instalarse en la octava posición de la tabla; es decir, en zona de Liguilla.