El FC Barcelona sumó otro fracaso en esta temporada luego de quedar eliminado en los octavos de final de la Copa del Rey tras caer 3-2 ante el Athletic Club.

No habían pasado ni tres minutos en el partido cuando los Leones se adelantaron con un gol de Iker Muniain; no obstante, el Barça empató al minuto 20 con un tanto de Ferrán Torres.

El Athletic se adelantó al minuto 86 con un tanto de Iñaki Williams, por lo que parecía se llevarían el triunfo; sin embargo, el cuadro culé logró el tanto del empate al minuto 90+3′ con un gol de Pedri.

FC Barcelona quedó eliminado de la Copa del Rey en tiempos extras

El FC Barcelona quedó eliminado de la Copa del Rey en tiempos extras, pues al minuto 105 cayó el segundo gol del Athletic Club mediante un penal convertido por Muniain.

El cuadro culé buscó el tanto del empate en los minutos finales, pero simplemente no pudo generar jugadas de peligro y terminó perdiendo el partido.

De esta manera, el FC Barcelona suma un nuevo fracaso, ahora en la Copa del Rey, el torneo que estaba más a su alcance para conseguir un título esta temporada.

FC Barcelona: tercer fracaso en lo que va de la temporada

El FC Barcelona consumó su tercer fracaso en lo que va de la temporada luego de caer esta noche ante el Athletic Club en los octavos de final de la Copa del Rey.

El primer fracaso del cuadro catalán fue en la UEFA Champions League, competición en la que no pasó de la ronda de grupos, por lo que ahora deberá jugar la UEFA Europa League.

El segundo fallo del cuadro culé en esta campaña fue hace unos días, cuando quedó eliminado en la Supercopa de España tras caer ante el Real Madrid.

Ahora, en la Copa del Rey, queda eliminado tras caer ante los Leones del País Vasco, lo que representa un duro golpe para la escuadra catalana.

El FC Barcelona queda con vida en solo dos competiciones esta temporada: la Europa League, donde se medirá al Napoli en ronda de playoffs.

Y en La Liga, la cual parece un milagro que llegue a ganar, pues actualmente, tras 21 jornadas, marcha en la sexta posición con 32 puntos, a 17 unidades del líder, el Real Madrid.