El FC Barcelona enfrentó al Antwerp en lo que fue el debut de ambos equipos en la Fase de Grupos de la UEFA Champions League 2023-24.

Por su lado, el FC Barcelona llegó como uno de los favoritos al título y para ser líder del Grupo H, en donde está el FC Porto, Shakhtar y Antwerp.

En tanto que el Antwerp no pudo mostrar capacidad de reacción y desde los primeros minutos los errores defensivos fueron evidentes y los culés les anotaron 3 goles.

El cuarto gol vino en la segunda mitad pues los culés insistieron y lograron ampliar su ventaja en su primer partido de Champions League.

Joao Félix se luce con doblete

Joao Félix está brillando en su primer partido de Champions League con el FC Barcelona, cabe recordar que abrió el marcador y puso el 1-o al minuto 11.

Pero, Joao Félix lo volvió a hacer y remató con la cabeza para poner el 5-0; salió de la cancha ovacionado por los fans.

Gavi firma el cuarto gol para el FC Barcelona

Tras una serie de rebotes, la pelota quedó en los pies de Gavi quien mandó un zurdazo para poner el 4-0 para el FC Barcelona.

Inicia la segunda mitad

El FC Barcelona y el Antwerp regresan al campo de juego para disputar los últimos minutos del partido de la Champions League.

El FC Barcelona quiere retomar confianza en la fase de grupos para enfrentar los retos que se avecinan.

Acaba el primer tiempo

Con un FC Barcelona dominante, se terminan los primeros 45 minutos del partido, los culés van 3 goles arriba y el Antwerp no ha mostrado capacidad de reacción en la primera mitad.

Raphinha pone el tercero

FC Barcelona está goleando, Rapphinha aprovechó un pase en el área y remató para poner el tercero al minuto 22 del partido.

Robert Lewandowski anota el segundo

Joao Félix le mandó una asistencia a Robert Lewandowski, quien remató de cara a la red y puso el segundo gol al minuto 19.

El árbitro revisó en el VAR un supuesto fuera de lugar, pero finalmente la anotación fue válida.

FC Barcelona anota el primer gol

FC Barcelona comenzó a ser dominante en la primera parte del encuentro y fue Joao Félix quien mandó el disparo que se fue directo a la red.

Al minuto 11 puso el 1-0 contra el Antwerp en la fase de grupos de la Champions League.

FC Barcelona vs. Antwerp: Alineaciones

El FC Barcelona irá de inicio con: Stegen, Cancelo, Balde Gavi, Lewandowski, Rapinha, J. Félix, Christensen, De Jong, Gundogan, Kounde.