En el enfrentamiento de la jornada 2 de LaLiga entre el FC Barcelona y el Athletic Club, la figura del partido fue, sin duda, el portero mexicano Alex Padilla.

Con una actuación estelar bajo los tres postes, Alex Padilla demostró por qué está llamando la atención en el futbol europeo e incluso en la Selección Mexicana.

Su presencia en el arco fue clave para evitar una posible goleada del FC Barcelona, ofreciendo una serie de atajadas cruciales que mantuvieron el marcador con la mínima diferencia.

¿Cómo le fue a Alex Padilla en el FC Barcelona vs Athletic Club?

En el partido entre el FC Barcelona y el Athletic Club Bilbao, Alex Padilla se convirtió en el gran protagonista a pesar de la derrota de su equipo por 2-1.

Una de las intervenciones más notables de Alex Padilla se produjo al minuto 52, cuando Ferran Torres lanzó un potente disparo que parecía destinado a la red. Con una reacción rápida y precisa, Padilla logró achicar el espacio y desviar el tiro.

Sin embargo, la atajada que realmente capturó la atención del mundo fue la que realizó al minuto 64 contra Robert Lewandowski. El delantero polaco remató con fuerza, pero Padilla, con una gran lectura de juego y un buen recorrido, se lanzó para desviar el disparo con su mano derecha.

A pesar de la derrota, el desempeño de Padilla fue un rayo de esperanza para el Athletic Club, que vio en él una sólida figura en la portería.

¿Cuándo es el siguiente partido de Alex Padilla con el Athletic Club?

El siguiente desafío para Alex Padilla con el Athletic Club se llevará a cabo el miércoles 28 de agosto de 2024, cuando enfrenten al Valencia C.F. en el Estadio de San Mamés.

Sin embargo, la alineación de Alex Padilla como titular sigue siendo incierta. La reciente recuperación de Julen Agirrezabala, quien ha superado una lesión, agrega una capa de misterio sobre quién será el guardameta elegido para el encuentro del Athletic Club.

• Partido: Athletic Club vs Valencia C.F.
  • Fecha: Miércoles 28 de agosto del 2024
  • Horario: 11:00 horas (Centro de México)
  • Sede: Estadio de San Mamés