El mexicano, Santiago Giménez tuvo actividad en Champions League este martes, entró en acción enfrentando a Lazio.

Cabe recordar, que Santiago Giménez tuvo un debut de ensueño con el Feyenoord en Champions League y se lució con un impresionante doblete.

Esta vez, volvió a intentarlo aunque ahora con otro rival, Lazio. El mexicano quería seguir brillando en la Champions League.

No obstante, los locales aprovecharon un contragolpe y anotaron el único gol del encuentro, el mexicano intentó varias veces pero no pudo concretar. Esta vez el Feyenoord se fue con la derrota.

Se agregan 6 minutos al encuentro

El silbante decidió agregar 6 minutos de tiempo complementario al encuentro aunque el marcador ya estaba definido y no se modificó.

Santiago Giménez intenta

Santiago Giménez sigue intentando pero no puede concretar, recibió un pase muy largo que se salió de la linea.

Asimismo, se quedó cerca de conseguir el empate al querer rematar de cabeza, pero se fue desviado.

Inicia la segunda parte

Con la responsabilidad de reponerse, el Feyenoord de Santiago Giménez vuelve a la cancha para jugar los otros 45 minutos.

Gol de Lazio

En los minutos agregados de la primera mitad, el Lazio aprovechó el desequilibrio de la defensa del Feyenoord para poner el 1-0 para su equipo.

Ciro Immobile ya lleva 200 goles anotados, pudo aprovechar el contragolpe y al tener el arco libre, definió con la pierna izquierda.

Santiago Giménez se queda cerca

Santiago Giménez tuvo la oportunidad más clara en lo que va del partido. Mandó un disparo que se alcanzó a ir desviado por un costado.

El marcador se mantiene en ceros y Santiago Giménez se quedó sin oportunidad de anotar un gol más.