Santiago Giménez fue titular en la humillante derrota de 0-4 ante el Bayer Leverkusen durante la primera jornada del nuevo formato de la Champions League.

Feyenoord se dio cuenta del poderío del vigente campeón de la Bundesliga, que metió el acelerador en los primeros 45 minutos, y los dejó noqueados para la segunda parte, que fue de trámite.

Para su debut en la nueva temporada de la UEFA Champions League, Feyenoord deberá medirse ante el estratega más cotizado del momento, pues Xabi Alonso busca ‘asaltar’ el Feyenoord Stadium.

Las acciones del partido entre el Feyenoord vs Bayer Leverkusen darán inicio a las 11:00 hrs (TCM) este jueves 19 de septiembre del 2024, duelo que podrás seguir por nuestra plataforma, y también por Max y TNT Sports en exclusiva.

Feyenoord sufre humillante derrota ante el Leverkusen en la Champions League

Feyenoord fue totalmente humillado por 0-4 ante el Bayer Leverkusen de Xabi Alonso, que les pasó por encima en los primeros 45 minutos del partido, y para la segunda mitad, dejó de pisar el acelerador para no exponer más al débil equipo de Santiago Giménez, quien no logró anotar en el encuentro.

¡Comienza la segunda parte del Feyenoord vs Leverkusen en Champions League!

Feyenoord salió a la cancha para disputar el segundo tiempo del encuentro que están perdiendo por 0-4 ante el Bayer Leverkusen de Xabi Alonso.

Paliza monumental del Leverkusen ante el Feyenoord al medio tiempo

Tapsoba logró hacer la cuarta anotación en el último suspiro del primer tiempo, por lo que el Bayer Leverkusen le está pegando 4-0 al Feyenoord de Santiago Giménez.

Doblete de Florian Wirtz ante el Feyenoord de Santi Giménez

¡Se vino la cascada de goles! El vigente campeón de la Bundesliga le está pegando una paliza al Feyenoord de Santiago Giménez, quien ya tiene tres goles en la canasta tras el doblete de Florian Wirtz al minuto 30.

Leverkusen hace gol ‘mágico’ ante el Feyenoord y se pone con dos goles de ventaja

Feyenoord no responde en la cancha, y tras un pase de ‘locos’ por parte de Boniface, el Leverkusen se pone dos goles a cero ante el equipo de Santiago Giménez.

Leverkusen obtiene gol de vestidor ante el Feyenoord

Feyenoord entró dormido, y el Bayer Leverkusen de Xabi Alonso ya hizo de las suyas en la casa de Santiago Giménez, pues en el minuto 6, Florian Wirtz abrió la lata en la Champions League.

¡Comienzan las acciones en el juego del Feyenoord vs Leverkusen!

Santi Giménez salta como titular en su primera prueba dentro del nuevo formato de la UEFA Champions League; Xabi Alonso busca llevar su buen paso en la Bundesliga, y llegar lejos en la Liga de Campeones.