El Club Chivas y el Club Tigres se enfrentaron este domingo 28 de mayo, para coronar al nuevo campeón de la Liga MX en la vuelta de la gran final del Clausura 2023.

El Club Chivas y el Club Tigres dejaron la vida en el Estadio Akron, y nos regalaron una final de película que terminó con la victoria de los felinos en tiempos extra por marcador de 2-3.

El Rebaño Sagrado de Veljko Paunovic dejó ir una ventaja de dos goles de manera increíble y no consiguió culminar una temporada de ensueño con la “13″.

Por otro lado, Robert Dante Siboldi hizo lo que nadie imaginó, levantó el título del Clausura 2023 siendo el tercer entrenador del equipo en el torneo y cobrando venganza por lo ocurrido en el 2017.

Se acabó el partido

Los Tigres vienen de atrás ante todo pronóstico y se convierte en el nuevo campeón de la Liga MX en casa del Club Chivas. 2-3, marcador final.

Se agregan 3 minutos más

César Ramos decide agregar 3 minutos más y Tigres hace todo para evitar la reacción de Guadalajara y así conseguir su 8vo campeonato. 2-3, minuto 120+1.

Sebastián Córdova se va expulsado

Sebastián Córdova se equivoca en medio campo y toma la pelota con la mano en medio campo. Tigres jugará con 10 los últimos minutos. 2-3, minuto 116.

¡Goool de Tigres!

Guido Pizarro consigue la remontada a base de rebotes, se alza en los aires y mete un frentazo que deja frío a Chivas en casa. 2-3, minuto 110.

Comienza el primer tiempo extra

Comienza el primer tiempo extra, los futbolistas de ambos equipos deberán esforzarse un poco más para coronarse campeones del Clausura 2023. 2-2, minuto 91.

Arranca el segundo tiempo extra

Los penales están a la vuelta de la esquina, Chivas y Tigres se juegan los últimos 15 minutos de tiempo extra en el Akron. 2-2, minuto 106.

Gignac falla nuevamente y se pierde la oportunidad de su vida

El atacante francés de la escuadra visitante se encontró con un rebote de Miguel ‘Wacho’ Jiménez para poner en ventaja a su equipo, sin embargo, remató muy flojo y el guardameta rojiblanco salva a su equipo. 2-2, minuto 104.

Final del tiempo regular

Se terminan los 90 minutos y Tigres consigue forzar los tiempos extras. Chivas no puede creer lo que ha pasado y deberá buscar nuevamente el título en 30 minutos más. Marcador 2-2.

Se agregan 4 minutos

Restan 4 minutos de tiempo regular para definir al nuevo campeón de la Liga MX, o bien; deberán jugarse los tiempos extras. 2-2, minuto 90+1.

Nahuel Guzmán salva a Tigres

Nahuel Guzmán se lanza para evitar la caída de su arco luego de un zapatazo violentísimo de Alan Mozo que paralizó a todos en el Akron. 2-2, minuto 86.

Quedan 10 minutos de juego

La final ha tomado un nuevo rumbo con la anotación milagrosa de Sebastián Córdova, y a falta de 10 minutos, el juego está para cualquiera. 2-2, minuto 82.

Sebastián Córdova entra solo al área de Chivas y aprovecha un error en la marcación para empatar el encuentro con un cabezazo. 2-2, minuto 72.

André Gignac aparece desde los once pasos con un potente cobro de pierna derecha que dejó sin posibilidades al Miguel ‘Wacho’ Jiménez. 2-1, minuto 66.

Penal para los visitantes

El Pollo Briseño toca el balón con la mano luego de un remate de cabeza de Sebastián Córdova, y los felinos tienen la oportunidad de acercarse en el marcador. 2-0, minuto 63.

Se salvó el Rebaño

La jugada más peligrosa del segundo tiempo la produjo Tigres con una jugada colectiva que ni el Diente López, ni Fernando Gorriarán, pudieron definir. 2-0, minuto 56.

Arranca la segunda parte

Se reanudan las acciones en la cancha del Estadio Akron, Chivas se acerca a la ansiada “13″, mientras que Tigres necesitará algo más para revertir el marcador. 2-0, minuto 46.

Final del primer tiempo

Los primeros 45 minutos de la final de vuelta del Clausura 2023 son historia, el conjunto rojiblanco se va al descanso con ventaja sobre Tigres. 2-0, medio tiempo.

César Ramos Palazuelos agrega 4 minutos más a la primera mitad del partido, Guadalajara se acerca peligrosamente a un nuevo campeonato. 2-0, minuto 45.

Chiquete Orozco recibe cartón preventivo

El Chiquete Orozco se lleva la primer tarjeta amarilla del encuentro luego de una entrada en medio campo que César Ramos Palazuelos consideró sancionable. 2-0, minuto 30.

¡Goool de Chivas!

El Rebaño está matando las ilusiones de los visitantes muy rápido en el encuentro, y con un tiro de esquina que remató Pocho Guzmán de pierna derecha, ya lo gana 2-0. Minuto 20.

André Gignac se pierde el empate

André-Pierre Gignac tuvo la oportunidad de empatar rápidamente el juego para Tigres, sin embargo, el delantero francés erró de cabeza de manera increíble. 1-0, minuto 15.

El Piojo Alvarado abre el marcador cuando los felinos eran mejores en los primeros minutos de juego, con un disparo de pierna zurda al poste más lejano de Nahuel Guzmán. 1-0, minuto 11.

Comienza el partido

La gran final del Clausura 2023 comienza, Chivas y Tigres coronan al nuevo campeón del futbol mexicano este domingo en tierras tapatías. 0-0, minuto 1.

Salen los equipos a la cancha

El Club Chivas y el Club Tigres saltan al terreno de juego para llevar a cabo el protocolo de la Liga MX y comenzar con las hostilidades en el Estadio Akron.

Fans del Rebaño tienen gesto con Veljko Paunovic previo a la gran final

Los fans del Rebaño tuvieron un gesto con el técnico del equipo previo a la gran final del futbol mexicano, ondeando la bandera de Serbia, país de origen de Veljko Paunovic.

Club Chivas vs Club Tigres: Alineaciones del partido

• Club Chivas: M. Jiménez, G. Sepúlveda, A. Briseño, J. Orozco, A. Mozo, F. González, F. Beltrán, V. Guzmán, R. Alvarado, R. Cisneros y A. Vega.
  • Club Tigres: N. Guzmán, J. Aquino, G. Pizarro, D. Reyes, J. Garza, J. Vigón, R. Carioca, L. Quiñones, D. Lainez, S. Córdova y A. Gignac.
Club Chivas vs Club Tigres.

Camión del Tigres sufre desperfecto ocasionado por seguidores del Rebaño

Los seguidores del Rebaño Sagrado estuvieron cerca de ocasionar un problema mayor tras lanzar un objeto al camión de los felinos, que causó un desperfecto en una de sus ventanas.

Fans del Club Chivas y el Club Tigres inician riña a las afueras del Estadio Akron

Los aficionados del Club Chivas y el Club Tigres tuvieron una riña a las afueras del Estadio Akron previo a la gran final del torneo Clausura 2023.