Hoy martes 25 de junio, Francia se enfrentó ante Polonia en la tercera jornada de la Eurocopa 2024, partido correspondiente al Grupo D, en el que los Blues de Kylian Mbappé decepcionaron con un empate.

El partido entre Francia y Polonia se celebró en el Signal Iduna Park, en Alemania, donde la selección de Mbappé quedó a deber goles y se fueron parejos con Polonia 1-1.

Francia solo pudo anotar con un penal, después Polonia igualó el marcador con otra pena máxima y tras este resultado, Mbappé quedó como segundo del Grupo D con 5 puntos, mientras que los polacos quedaron fuera de la competencia.

Fin del partido

El partido finaliza con el marcador empatado 1-1 y Polonia queda fuera de la Eurocopa 2024. Los Blues no pudieron vencer a los polacos pero se quedan el segundo lugar del Grupo D, por debajo de Austria con 5 puntos.

Polonia empata a Francia

Marcan penal para Polonia por falta sobre el jugador Piotr Zieliński y Robert Lewandoski falló el penal en el primer cobro pero debido a que el portero francés se adelantó, el colegiado repitió el tiro y en la segunda instancia emparejó las cosas con Francia.

Entra Camavinga para aumentar el marcador

Con el marcador 1-0 favor Francia, entran tres jugadores al campo de juego: Camavinga, Griezmann y Giroud para aumentar la ventaja que llevan ante Polonia.

¡Gol de Kylian Mbappé!

Francia anota y abre el marcador con penal de Kylian Mbappé y el marcador queda 1-0.

Penal para Francia

El árbitro marcó falta al jugador polaco Jakub Kiwior sobre Dembélé y es penal a favor de Francia.

Inicia el segundo tiempo de Francia vs Polonia

Arrancar la segunda mitad del partido de Francia vs Polonia en la Eurocopa 2024 y ambas selecciones inician con el marcador en ceros por lo que se espera que alguien saque la ventaja pronto.

Fin del primer tiempo de Francia vs Polonia

Terminan los primeros 45 minutos del partido de Francia contra Polonia en la Eurocopa 2024 y ambos equipos se van a descansar con un decepcionante marcador de 0-0.

Robert Lewandowski falla disparo

Al minuto 24, el delantero de Polonia, Robert Lewandowski, mandó un disparo desviado y el marcador continua 0-0.

Evitan gol de Polonia

A los 14 minutos del partido, el jugador de Francia, Theo Hernandez evitó la anotación de Sebastian Szymański y después el árbitro marcó falta de Robert Lewandowski sobre Mike Maignan.

Asimismo, un jugador de Polonia, Nicola Zalewski, se llevó una tarjeta amarilla por sujetar a su rival.

Inicia el partido Francia vs Polonia

Ya arrancó el partido de la Jornada 3 de la fase de grupos de Francia contra Polonia, en el que pelearán por la clasificación en la Eurocopa 2024. Kylian Mbappé jugará como titular en este emocionante duelo con una máscara de protección.