Tigres Femenil volvieron a la acción en un partido internacional enfrentándose a Fraziers Whip en la Concachampions Femenil, y no defraudaron a su fiel afición.

En un encuentro lleno de intensidad, Tigres Femenil dejó claro por qué son uno de los equipos más poderosos del futbol mexicano y candidato para coronarse en la primera edición de la Concachampions Femenil.

La defensa del Fraziers Whip tuvo que trabajar a marchas forzadas para contener las constantes llegadas de las delanteras felinas, que no daban tregua.

¿Cuál fue el resultado del Frazsiers Whip vs Tigres Femenil en la Concachampions Femenil?

Tigres Femenil no dejó margen para la sorpresa y se impuso con un contundente 1-7 frente al Fraziers Whip en la Concachampions Femenil.

Desde el silbatazo inicial, Tigres Femenil dejó claro que venían por todo, y fue Ana Días quien abrió el marcador apenas al minuto 6. Solo ocho minutos después, Ana Seica amplió la ventaja.

La velocidad y habilidad de Thembi Kgatlana hicieron estragos en la defensa de Fraziers, anotando el tercer tanto al minuto 23. Para ese momento, el partido parecía sentenciado, pero el equipo local logró descontar gracias a Davia Brittanie Richards, quien marcó al 55.

Sin embargo, Tigres no bajó el ritmo. Alison González cobró un penal impecable al minuto 60, seguido de un gol de Belén Cruz apenas dos minutos después.

La ofensiva felina no se detuvo, y con Stephany Mayor entrando en acción en la recta final del encuentro, anotó dos goles, el primero al minuto 81 y cerrando el marcador en el 90+7.

¿Cuándo es el próximo partido de Tigres Femenil en la Concachampions Femenil?

Tigres Femenil sigue con paso perfecto en la Concachampions Femenil y se prepara para su próximo gran desafío.

Después de su impresionante victoria 1-7 sobre el Fraziers Whip, Tigres Femenil se alistan para enfrentarse al Alajuelense en su siguiente partido de la Concachampions Femenil.

El duelo está programado para el jueves 3 de octubre de 2024, a las 19:00 horas (Centro de México), y promete ser un encuentro emocionante.

• Partido: Club Tigres vs Alajuelense
  • Fecha: Jueves 3 de octubre del 2024
  • Horario: 19:00 horas (Centro de México)
  • Transmisión: ESPN y Disney+
  • Sede: Estadio Universitario