Guillermo Ochoa sigue sufriendo goleadas como portero del Salernitana, pues este martes 7 de febrero se llevó tres tantos por parte de la Juventus de Turín.

Después del ir y venir del técnico Davide Nicola, la Salernitana de Guillermo Ochoa recibió a la Juventus, equipo que no vive su mejor momento.

El conjunto local había hecho un buen partido durante la primera media hora, hasta que la zaga cometió falta dentro del área y el árbitro marcó penalti.

El encargado de cobrar fue Dusan Vlahovic, quien disparó fuerte al poste para que Guillermo Ochoa no pudiera hacer nada al respecto.

Guillermo Ochoa no pudo hacer nada en los 3 goles de la Juventus

Pasaron 19 minutos del primer gol de la Juventus, cuando Guillermo Ochoa recibió el segundo gol de la noche, en una jugada en la que no pudo hacer nada.

Y es que todo derivó de un error de Junior Sambia, quien dejó el balón vivo dentro del área grande y además estorbó al portero mexicano, quien no pudo evitar el tanto de Filip Kostic.

La situación empeoró en los primeros segundos del complemento, pues apenas se reanudó la actividad, Vlahovic volvió a definir ante Memo Ochoa.

La Juventus, con muy poco, estuvo a punto de marcar otro par de goles; no obstante, sus delanteros no estuvieron finos y finalmente el marcador terminó 3-0.

Guillermo Ochoa, 17 goles en 6 partidos con el Salernitana

Guillermo Ochoa lleva apenas 6 partidos disputados con el Salernitana, equipo con el que volvió a Europa a los 37 años, pero ya ha recibido 17 goles.

De hecho, el arquero mexicano no ha sufrido mas que dos goleadas con el equipo, pero una de ellas fue completamente escandalosa, cuando el Atalanta le metió 8 tantos.

Ahora, la Juventus le metió 3 goles y es apenas la segunda ocasión que el portero mexicano recibe más de dos goles en un partido.